5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱連敗★稼げるメダゲー★ハイエナ猛者達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:05:17 ID:hofD0wI3
ハイエナで稼げる&増やせる機種&ハイエナのタイミング 猛者達のハイエナ術
その他メダゲーのハイエナにまつわる事を語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:56:24 ID:xXc9RqFE
2をハイエナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:05:25 ID:Sh3PqFbl
出るタイミングがわからないのにハイエナなんてできないよ。
結論が出たところでこのスレ終了で良いですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:46:31 ID:325W4WQq
なんだつまり、ハイエナをオークション形式で
語っていってみるとか。
例えば投網なら先ず「パール9・999キロ」
これなら絶対ハイエナするでしょ?
ここから次の人は「パール9・900キロ」まで落とす
で、物言いが付くまで減らしていく、いかがでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:58:01 ID:q/MKXLrc

亀が光って出てきたら誰でも打ちたくなるよなw
お茶犬のこりSUPE でのこり 1とか
傘の冬で999でのこり 1ブロック とか
汽車でx15以上でゴールまじか とか
グラクロで金玉落ちかけ とか
スピンフィーバーでのこり1個玉落ちかけ とか
ゴールまじかでwおまけにオーブ落ちかけ とか

        普通やるよなw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 11:17:27 ID:qpDENXDa
美味しい台が落ちてれば誰でもやる罠。
何も知らないファミリーが無だ打ち全開でメダルが尽きるのを
遠目で監視し、退いた瞬間台キープ
この行為をハイエナって言うんじゃないか?
マイホには、こんな中学生が多すぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:35:23 ID:Uit9ObO7
>>1
てかお前ハイエナのやり方教えてほしいだけだろ…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 01:12:40 ID:RabjwTjt
まあ要するに打率をあげたきゃ〜ハイエナしかないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 04:55:18 ID:8xNr3Ohf
ハイエナ プッシャー全般とトアミ
ただ、稼ぐ手法はハイエナだけじゃないぞ
技術介入の強さ と 解放回収期の見分け易さ

上記3点を備え、なおかつローリスクローリターン
慣れてる奴ならたった30枚から余裕で増やしていけるし、回収の見切りもつけられる
そんな神機がある
その名はマ(略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 12:39:46 ID:eBJ0MvB0
マターホース2 3rd

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:10:15 ID:oKnn1JXT
マリオの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 00:30:59 ID:qHa7unT9
まさこ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:37:25 ID:PQI5UzFa
>12 うちのかーちゃんの名前じゃねーかwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 02:17:59 ID:efW3y8Zq
朝一番でメダルコーナーに乗り込むのは基本だぞ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 00:28:58 ID:fasmNFjd
>>14
蛍の光を聞きながらの
最終搾りは基本だぞ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:48:12 ID:aUqPuD3J
最終搾り!
いいねぇ〜、確かに美味しい台を終電やらで捨てるからねぇ
ちなみにそれやるなら、

(店が整地しないなら)
閉店前に他の人がやっている台で閉店迄に墜とせそうも無い台チェック

車で仮眠orネットカフェ

朝一ハイエナ
がさらに美味い。
普通の朝一のハイエナーに比べて間違い無く朝から美味い台に座れる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 22:51:42 ID:rXqM+Iil
19-20時の家族連れが帰り始める時間も要チェックやぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 21:15:47 ID:h5c7cXtu
>>16
閉店直前にFO3でSJPが来たものの、払い出し後整地する間もなく電源落とされた…。
翌朝一番に行きたかったが、用事があり行けなかった。
きっとハイエナされたに違いない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 22:19:32 ID:g5M8NWSI
床に落ちとるのやらプッシャーで自然落下したのやらを集め続けて数週間。
ついに50枚ものメダルを集めたぞ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)