5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンの女子店員ってかわいいよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:51:48 ID:aM5OACK3
スカートも短めだから、
ゲームに集中できない時がある。
俺だけじゃないよな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:55:08 ID:oJPw1wXp
え?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 02:39:55 ID:Sh3PqFbl
接客業だから顔は大切。
みんなフリーター(たまーに学生)だからお金持ちなら落とせる気がするw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 10:39:01 ID:FUlV1xlc
身なりは清潔に
対象の興味のあるゲームをほどほどに


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:36:18 ID:Sh3PqFbl
可愛い店員と付き合ったことある奴いるの?
基本的にそーいうのって禁止だけどw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:10:07 ID:aM5OACK3
>>5
妄想の中では付き合ってる香具師は多いかと
そんな漏れも5人は妄想で相手してあげた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 22:59:52 ID:HJdp00M9
一人につき5パターンの性格で妄想できる俺は神

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 23:29:05 ID:UIji8xR/
俺は食事とメアドまでだった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:06:02 ID:8mAgqFGH
>>8
嘘を付くなカス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:22:01 ID:88dfm+GZ
嘘じゃね〜よ

結局は飯の後、メアド教えてもらう時に「彼氏いてるけど、いいですか?」って言われたけどな…苦笑

もう一人誘ったけど、「彼氏いてるんで」って断られた。

みんななら彼氏いるのが、飯とか遊びに行ってからわかるのと、行く前にわかるのどっちがいい?
俺は飯だけでも楽しかったから前者だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 04:53:39 ID:i2Fkcf0B
近所のゲーセンにいる、一見近藤春菜似の女店員wだけどよく見ると、近藤ほど
デブじゃないないし(やせてない分胸はある)喋るとアニメ声、何より色白で
目がパッチリ二重で可愛かった。
あの子って髪型とメガネで相当損してる気がする。メガネをコンタクトに変えて、
近藤そっくりの髪型を変えるだけでかなり化けると、彼女見るたびにそう思って
しまう・・・。

自分の可愛さに気づいてるから、客から声かけられないように敢えて近藤春菜
ばりのあんな格好で仕事してるんだか、それとも素で気づいていないのか?
今、彼女が凄く気になって仕方ないです・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 10:58:39 ID:ueK0fMfC
>>5なんで禁止なの?そんなの関係ないよo(><)o

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:37:26 ID:MfuRv9iZ
>>11

近藤そっくりの髪型


おまいは何を求めてるんだ?
その子らしさを見てやらないで、髪型を似せてどうする。そう望んでるのはおまいだけだ。
そういう発言は一回でも女と付き合ってからしてくれ。
頼むからもう殺したりしないでくれ。妄想房達よ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:51:51 ID:i2Fkcf0B
>>13
>おまいは何を求めてるんだ?

せっかく可愛いのに敢えて不細工な格好してるのがもったいない
と思っただけですが何か?

>髪型を似せてどうする

「髪型を変える」とは書きましたが「似せる」とは書いてませんよ。
よく見てから書き込んでくださいね。

>そういう発言は一回でも女と付き合ってからしてくれ

私、女ですが何か?女の視点で物言ったつもりでしたが
勝手に男と決め付けて書き込んだり、相当思い込み激しいですね。
とりあえず、この言葉はお返しします。

貴方こそ、そういう発言は一回でも女と付き合ってからしてください。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 23:55:30 ID:GbS2f6RD
アドアーズ○でどうのこうのってやつか?<春菜似

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 08:51:48 ID:dgMN+nKJ
釣り名人が居るスレはここでつか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:18:15 ID:5hpfVlmE
>>1
たいがいはキュロットでパンツ見えないけどな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 10:27:58 ID:CxNJJmZx
俺はメダル回収している女の尻のパンティーラインをまじまじと見ているが、男ってみんなそんなもんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:54:49 ID:tkg9/+T1
>>18変態ですね(-.-;)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 12:14:55 ID:tvgdWl9k
どんなに体系、容姿が良くても接客が駄目だと「この女は」って思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 15:30:59 ID:gDqAZMFp
>19
その程度の物差しじゃ
男のうち9割9分は変態だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 17:50:39 ID:F2urjRHD
>>20
ウチにはツンデレ接客の女店員がいる
基本勃起してます

23 :元ゲーセン店員:2008/04/15(火) 18:45:43 ID:d/xYcoJv
栄えてきたな
かわいい女の子は彼氏いるよ。
女は顔だもの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:00:12 ID:tkg9/+T1
>>21>>22変態が普通なのか?(o・ω・o)?僕も男だけど女を見ると想像するかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 20:03:00 ID:F2urjRHD
ぶっちゃけ彼氏がいるとか関係なくね?勃起したまま顔見れないし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 21:26:58 ID:AOqAT206
よく行く店の山本さんが俺のお気に入り。
吉田さんは××です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 23:44:02 ID:NfagzaNr
彼女と行っても、可愛い店員を見つめてセックルを想像するくらいエロいんだ。

オレは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 02:27:48 ID:XY6sZOFx
>>27彼女がいるのに
(゜△゜)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 08:29:51 ID:SeSHNjOq
大半の男なんてそんなもんよ!>>18俺もそうよ!あのパンツのラインくっきりと出てるから目が逝っちまう。まあかわいいか普通の顔の女店員に限るけどな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 10:54:44 ID:XY6sZOFx
今度、女店員を食事に誘ってみよう(#^.^#)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:02:13 ID:ZklEX1mc
勇気を出して、話かけてみようかなぁ?
笑顔が足りないぞとw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 11:47:05 ID:idbmk0B+
>>31
なんの勇気がいるの?根暗なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 12:17:48 ID:8gl+4vhU
>>32
お前は相当なリア充か、ただの痛い奴とみた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 21:28:55 ID:hTwu9KIm
2パターンあると思う。
アド系は話すのも接客に入ってる。
逆に客とはあまり仲良くなるとえこひいきとかあるから話さない系。
さーあなたのゲーセンはどっち?w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:58:18 ID:gOYn84bP
あげちゃうんだからね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 00:28:31 ID:nQzTn09i
もうだめ〜(※´Д`※)

37 :店いん:2008/04/18(金) 06:52:59 ID:33tZDod6
俺が覚えてる過去の女スタッフ
バツDQN ブスノッポ カレシアリブス バツコモチ デブスガクセイ カレシアリドウセイ デブス デブスメンヘラー バツ ババア バツババア カレシアリデブ カワイイスグヤメル バツババア バツババア …

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:07:51 ID:DFGAK7mE
店長さんに「せめて可愛い子を雇って下さい」って直訴してみては?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 06:53:23 ID:fVfSYu03
俺んトコは店員から馴れ馴れしく話しかけて来るので困る。
俺はジャックポッドが欲しいだけなのに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 07:24:35 ID:3axt3/LZ
俺もだ。俺のホームには2FのメダルフロアにJPとたまにしか
見かけないSJP、1Fの一般フロアには若いJPがいる。
俺が狙っているのは2FのJP。メダルを預けるとき笑顔で接客してくれるんだが超萌える。
JP欲しいなー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 18:33:25 ID:KCB1SwfQ
店長がしっかりしてるところはかわいい子は雇わない
なぜならナンパされるからだ
店長が女好きなら仕方ないだろうな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:45:54 ID:c/5JoFpz
ガラス張りの店なら夜に行くとよい
エラーなんかの作業後、振り返った表情が写る
条件は嫌われていても泣かないこと

43 :36歳 ◆f0b8iS9HyE :2008/04/21(月) 19:46:49 ID:NclDhuCA
おれんとこブスばっかりなんですけど
つーかブスしかいねぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:52:20 ID:a9gSH6PJ
>>42本音がわかるじゃんwもし嫌われてたらどうしよう((゜Д゜))ブルブル

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:15:37 ID:OJUmYNks
>>44
今の時点では嫌われなくても、振り向いたら遠いところで見てたらきもがるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 07:58:33 ID:SMmOzHsQ
店員にさり気なく声かけるのって勇気いるよな。
ナンパ経験とかないと無理なのか

しかも周りもエラー以外声かけないし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:35:58 ID:JeHZkNWv
セガの店員って赤服の下は下着だってさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 11:52:21 ID:IcDCy0yk
みんなお気に入りの店員にプレゼントとかした事ある?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 16:00:35 ID:lY9Xpao/
ひたすら視姦ですが

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 20:22:02 ID:wR/1zf+Y
プレゼントはキモすぎwww

せめて携帯聞くとこから始めろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 21:21:30 ID:SzSBteKW
違うよブレゼントはホワイトデイにあげるんだよ「余ったからこれどうぞ」って(・∀・)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 23:41:06 ID:iouq/wvo
>>51
「余ったから」を「いつもお世話になってるので」にしたほうがいいですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 13:44:54 ID:qSJix7rJ
むしろ客の方が可愛い子がたくさんいる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:47:29 ID:bTuc/JMd
>>53
禿同。
男連れがほとんどだけれどねww


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 14:19:17 ID:TkIeQ+5t
男連れなんかにゃ興味ない。女2人が狙い目デス。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:11:15 ID:pevT2Cwz
さっき女子店員が落ちてるメダル拾ってるのを見てたらパンツ見えた!
しかもすぐこっちを振り向いて、やべっと思ってたらニッコリされた。フラグ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:08:17 ID:ZfAS+yWL
>>56「あの客パンツ見ようとして必死になってんのwマジキモくない?www」
と休憩室の話題になるフラグ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 19:09:22 ID://+OKq8P
ゲーセンに限らず接客業の女はツマランヨ。
自分が遊んでる時には、女の方は基本的に仕事してんだぜ?
一緒に居る時間はごく限られる。
自分も不定期休みならって思うだろうけど、合わせるのも意外に面倒。

少なくともカレンダー通りの仕事してる奴は、OLの方がいいよ。

JP取った取らないの、殺伐とした雰囲気で見るから可愛く見えるだけだよ。
どーしてもゲーセンで女調達したけりゃ、客に絞ったらどうかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:24:20 ID:rh1lAdHJ
同じゲーセンでよく見る女の子。いつもは彼氏と来ているけど、時々1人で来る時がある。
こういう場合「あれ?今日は1人?」って聞いていいのかな?やっぱりまずいかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 20:55:09 ID:TkIeQ+5t
別に問題なし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 23:22:47 ID:aT4OV0m0
>>57でも、ニッコリしたんだったら…店員も気付いてないと思う(゛ω゛)もし店員が気付いたらニッコリせず真顔でしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 10:56:25 ID:Wg3PwpPW
>>61だよな、いつも真顔の人っているよ。ニッコリ
p(^^)qしたんだったら大丈夫、真顔(゛Д゛)だと…休憩室で話題になる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:40:36 ID:NPWIMAtM
58が何気に良いことを言っているw
確かに休みあわないよな

ゲーセンの女子はプリクラか音ゲーだかなー
音ゲー激しく苦手だしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 08:21:16 ID:n7vrd1CV
ああ、少し前になるんだけど、かわいい子がいたんで声かけたのよ
なんかいい感じになって持ち帰りに成功・・・とここまでは良かったんだけど、
相当なジャングルでケツの穴までもじゃもじゃでいっきに萎えちった
どっちかというと草原タイプが好みな俺

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 13:48:07 ID:N09FPGUu
ふーん(゛ω゛)(ω

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:40:11 ID:Vx5VmCxU
>64
妄想で萎えてどうするんだよwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 14:45:47 ID:GOUjtiTg
激しくおっきした

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:31:33 ID:n7vrd1CV
>>65
マジでケツの穴の周りまで剛毛だったんだよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:55:03 ID:qlY5Bwpk
>>63

女の半数くらいは接客業な件

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:48:43 ID:0+H/p10x
さらにおっき

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:54:44 ID:Qmez03Ny
父があれば毛なんか関係ない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:17:03 ID:2ai1LgE7
さらにさらにおっき

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:53:46 ID:VVF6/4bM

後ろ姿は素敵だけど前見たらオバハンだったてことない?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 20:57:54 ID:0RqFpISq
>>73
昼間はよくあるなww。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 21:18:45 ID:1atrMw3M
ゲーセンでナンパはやめてほしい
QMAやってる時に声かけられた時は殴ってやろうかと思った

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 08:26:50 ID:ykK0tdA2
殴ってくれたらとってもおっきっき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 02:54:26 ID:X7XLyb+4
ぽっちゃりした巨乳の店員いるんだけど
すごい冷たい目で見られたから泣きながら帰ってきますた(↓_↓)
懲りずにまたいくかな


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 09:46:36 ID:XiRyB/1b
そんな目さらにおっきっき

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:29:15 ID:ERUTys0e
俺も目つきや態度の悪い女店員のほうが興奮する

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 01:38:01 ID:OlxAfmKF
ちなみに
デブの巨乳な(´∀`)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:45:48 ID:376WsagT
デブならにおいの臭さを想像しておっき

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 01:26:53 ID:K/KXwyrG
デブのあそこは臭いのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:27:31 ID:xAUv6Jc3
デブのほうが体臭に気を使うから意外と臭くなさそうw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:30:26 ID:xAUv6Jc3
ってか、前カノが痩せてたが、ワッキーがきつかったんでつい・・・
そんな妄想をデブに抱いている俺wwwww

85 :元店員:2008/05/22(木) 04:02:25 ID:XeU25pwa
ブサでごめんよ〜
デブではないから巨乳もなし
ごめんよ〜

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 04:31:25 ID:ejuWxRn8
自意識過剰な店員は勘弁願いたいけどなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 05:34:09 ID:AAnNZO03
マドマーズには可愛い店員はいないのだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 06:53:56 ID:ejuWxRn8
なまじ接客業って可愛い店員居ない方が落ちつかね?
おばさんとかの方が気兼ねなく遊べる気がする。
客を差別したりしないだろうし。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:25:59 ID:glQWApmk
マイホにかわいい男子店員ならいるぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 15:37:25 ID:cLhPk0fx
いや可愛い子がいたほうがいい

やっべー今、目合ったよ絶対俺に気があるww
脳内彼女2人もいるのにどうしようって妄想できるから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:52:35 ID:1mq3hZBh
>>90
幸せそうで何よりです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 12:01:55 ID:J1o962Uz
>>91よくある事(゛Д゛)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 12:19:58 ID:DjZbSq6O
ゲーセンでバイトしてる子は


ヲタ


が多い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:24:15 ID:ZBITMVTI
でも結構ヤレる子が多い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:36:19 ID:Xm27eztO
いいねえ…〆(。。)メモメモ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 02:11:11 ID:3gpEjd5p
ゲーセンの店員と何を話すのさ?
マイホ変えて通い始めて半年たつけど1度も話したことないけどなぁ(´・ω・`)スッピンの女の子にエロッティックに感じるのは俺だけ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:03:52 ID:RAc5zr+f
いや、俺も

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 05:46:37 ID:LSJH1Ui0
>>94
いいねぇヽ(´∇`)ノ
(すこしルールの厳しい客と店員ナンパ禁止の店はどうやって仲良くなるの?)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:15:02 ID:UMsIzMj/
>98
聞いてる時点でお前には無理だ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:03:45 ID:B4LpCevZ
勃起しちゃってドーン
勃起しちゃってドーン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 17:36:03 ID:HpqvM9ZT
101

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:48:19 ID:L9/sP036
>>96だけど、初めて話したトイレ清掃中だったから、使ってもいいですかぁ??って言ったら、なんと『一緒になら…いいよ』だって(゚д゚)
あ〜ビックリした

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:18:01 ID:4Vqlt+ND
おまえの夢の話しはいいからさー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:20:56 ID:foAgxI4/
マックに可愛い店員はいるけど、ゲーセンで可愛い店員なんてほとんど見た事ねーな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:04:50 ID:ESg3HIv1
なんだばれてるか(´∀`)前半は本当(´*ω*`)
笑顔でいいですよ〜って言ってくれたよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:40:46 ID:LagWcbkE
トイレで若い店員さんにしゃぶってもらったことならあるぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:17:00 ID:0oYbWLoo
>>106
その店員男だし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:47:06 ID:zh+YoOF4
>106
それなんてイメクラ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:56:49 ID:bh3QZELE
>>106

いいんぢゃね♪かわいきゃ♪


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:29:59 ID:McQ3le4X
嘘かと思って俺もお願いしてみたらしゃぶってもらえた
みんなも試してみるべき

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:54:12 ID:gqWV3vbc
ちゃんと相手選ばないと大変なことになるから気をつけてね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 04:36:51 ID:8JkBmIXg
111がうらやましい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:41:28 ID:Cz1uQx1y
釣られるなよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:51:12 ID:tkg18win
この間、UFOキャのコーナーに居た、女性店員と
UFOキャの景品場所を変えてくれとか言い、親しく話をしていて、
仕事後に遊びに行こうって言ったら、あっさりオケーで、
飲み、カラオケの後、あっさりラブホでやれました。○袋のアドです。

しかも、新宿の他店で同じ手口で、もう1人も食いました。
そいつは今でも月1のセフレです。

飲み→オケ→ラブホは俺のゴールデンコース♪

ゲーセン店員は、仕事上、親しく話ができるからチョろいね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 13:49:25 ID:9+78WC4L
妄想で飯が食えそうだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:32:19 ID:EvrCwnhb
ちょいきつ目の女店員が最近妙に優しいv(´∀`)v
明日から仕事の都合で会えなくなるが…
本当は行きたいけど四日間我慢するぉ(`・ω・´)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:49:49 ID:fDDb96p/
マイホもサブホも美人多し。エラーが出るとむしろ嬉しい。
横に彼女がいても嬉しい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:08:50 ID:Yvj7NMiP
↑わかる!わかるな〜w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:59:32 ID:l+pqwTWN
↑だろ?wわかるだろ〜?ww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:06:11 ID:p9h7Z/Pd
そんなやつは彼女に振られればいいのに(´∀`)ぷ
俺なんか、彼女一筋だからよく振られるんだぞw


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:04:52 ID:m02tZ53f
>>117のマイホとかサブホのホがホテルに脳内変換された
重症か?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:30:15 ID:2svbP+Me
>>121 いや、ただ単にエロイだけだ。特にケツが好きだ、ケツが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:58:12 ID:G97YIvBC
おれは足が好きだ、足が

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:20:55 ID:vS//V1rD
俺はメダルが好きだ、メダルが

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:25:56 ID:disRDukj
>>117
羨ましいな。俺のホームなんてブの骨頂だよ。ブの。
「いいから、はよ直せ」って感じ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:46:42 ID:Bpy1RQoa
ブサイクほどえろさぷんぷんでいいということをまだわからんか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:33:50 ID:i5duF/6F
俺のホームは40過ぎの人しか居ないわw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:31:10 ID:kZJugRyS
昔流行った究極の選択。
24の近藤春菜と40オーバーのエドはるみ、どっちを選ぶ?www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:42:28 ID:ZcE/Kquf
>>128
俺なら、どちらかといったら30過ぎのほしのあきを選ぶ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:18:49 ID:Cb025BnL
>>129
おまえは分かりすぎてる

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:13:57 ID:yXxb4d5M
若さに勝るものなし!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 18:31:20 ID:qSnZ5oRf
30代であろう人妻目当てな俺は異端ですか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:11:29 ID:kZJugRyS
>>132
いんや、全然。ただ、うちのFカップの嫁にだけは手を出すなw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:51:50 ID:SGQvKWCL
人妻目当ては理由として十分
双方に好都合じゃね?

>>133
詳しく

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:56:23 ID:T/+CP5Wl
女は顔だ!自分がブ男でも、いい女とやって満たすのが男だと思う!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:45:24 ID:+Bx9SwaJ
前にグランドクロスというメダゲーしてて
メダルの投入口が詰まったので店員を呼んだ

普段は愛想がなくてぶっきらぼうな感じであんまり好きじゃない女店員だったけど
直すに時間がかかるので隣の台でやってもらえませんか?といって
メダル200枚ぐらいくれた上にとボール3個のうち2つを落ちる直前、もう1つを落としてくれた

おっきした

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:30:30 ID:AqRUZFt+
>>136 200枚+玉3個じゃ下手したら10分で終わるな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:50:24 ID:UOBWRIVD
>>133
たぶんEだから違う人

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:22:54 ID:tJ9p40g6
俺、今まで服着せたままわざわざコスプレプレイしてる奴馬鹿じゃね?って思ってたが
全力で撤回する、今までにない感動ってのをしてしまった、ただでさえ半年掛かったもんな…

しかし、これでもう女店員の制服を見る目がすっかり変わったw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:54:29 ID:MR0pDdef
昨日と今日居なかったあの子はいずこへ…
ポッチャリ姉ちゃん(´∀`)
一本しか吸ってない灰皿交換にわざわざ来てくれた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:24:07 ID:+dq/Uk1o
ゲーセンと風俗をMIXした店って、できないのかな?
メダルが溜まったら、ドル箱を下に下ろしてくれる。
んで、その時にTバック全開!みたいな。

昔のノーパン+シャブシャブ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:41:58 ID:Wt/bxtwg
んな店行きたくねえ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:44:27 ID:mLT98pZi
都内のアド系にめちゃくちゃ可愛い眼鏡っ娘がいるんだがどうしよー
マヂで

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:48:17 ID:0w0itqyQ
>>1
画像も無しにスレ立てかよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:01:10 ID:rf7KbXTt
>>143
八王子にもいる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:43:33 ID:7PVYlI7g
僕にもゲーセンの女子店員のポロリ画像ください。
おながいします。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:41:24 ID:pMzWCSw4
茶髪のショートカットの女店員

マジでかわいい。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:40:25 ID:Id0n6tYf
俺の行きつけにもカワいいコがいるんだけど
極度の照れ屋さんで俺の顔まともに見れない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:59:02 ID:FXiodGjY
マイホの女店員と仲良くなってみたいな…。
基本ゲーセンでは話さないから無理か〃

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:13:45 ID:/hLB0HH8
ホストみたいな♂店員ばっか・・・まだ話しのわかる親父店員の方がいいよ・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:27:06 ID:M7O/AyXl
最近、冷たい視線が感じるんだが勘違いかな…。
ここ二日は行ってないけどその前はほぼ毎日だったからなぁ(*_*)
おちりガン見してたのバレたのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:13:19 ID:uE9VQuSs
オレの姉貴はオーバー30でゲセンの店員やってるが声かけてくる奴が多いらしい。
「お前みたぃなキモイ奴しか誘ってこねぇ」って言われたが…。
選んでる場合か?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 17:19:46 ID:swX2Jz/I
何気に弟への暴言が気になるのだが…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:01:57 ID:rwEHZruB
まぁ・・ゲセン女は店員・客共に不細工でもモテるから勘違い多いよな。大学時代ゲセンバイトしてたが、生ゴミレベルの女までモテるのが謎だった。

今はゲーセンボーイでも、ミクやモバやネオで可愛い彼女作れるからいい時代だよな。



155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:47:21 ID:018T8Lyg
ナルシストきもいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:51:28 ID:judJvRg9
中尾彬

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:05:29 ID:sjdCjSTW
中尾彬

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:43:23 ID:judJvRg9
中尾彬

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:46:44 ID:sjdCjSTW
中尾フマキラー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 06:10:50 ID:e5HrLNva
どこのゲセンに可愛い女店員なんているんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 10:08:49 ID:4WjXZ7cl
可愛そうに…o(*´∀`*)o

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:24:00 ID:cIbjiGUV
ホームの店員、70kgはありそうなのが二人いる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:36:53 ID:QRK2FIFD
身長が2mぐらいあるならきっと標準体重だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:50:41 ID:3ZW7rqNS
ガリガリよりはいいと思うわかるやつにはわかると思うケド…病み付きになるんだぜ(ノ∀`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 07:43:33 ID:oRyYMO6e
おしっこしてたら、女店員が入ってきた(゚д゚)
これって罪にならないの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:48:26 ID:nMR6iJVm
>165
俺ならあえて見せつける

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 12:57:12 ID:KNFLUQvo
びっくりした女店員に呼ばれた俺が追い出す

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 04:45:33 ID:jnaTe1Bi
意味がわからん(゚д゚)
もっと面白いこと書いてよね
 
あと二週間も我慢しなきゃ会社の人もあの子を狙ってるらしい…。。
許さんぞ(`・ω・´)わしはは認めんぞ((-_-"))

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:40:15 ID:M8anHiDT
>168
ここはお前の日記帳じゃないぞ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:46:39 ID:RKxEk3v3
ぁーあの娘かわいー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:00:46 ID:p2ElOsIi
kwsk

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:14:41 ID:y7pbP56Y
けわすけ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:20:10 ID:l5OF9BJf
俺の通うゲーセンの女店員はシュレックに出てくる
フィオナ姫に似てる・・・


もちろん夜の姿

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:39:44 ID:dX7L6iIX
>>172
日本語でおk

つーかkwskは詳しくだろ常考

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:35:31 ID:vUSmm4tK
買わすか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:56:53 ID:TgfzDj3I
マイホの眼鏡っ子がすごく好みで可愛く見える
だが左手の薬指に指輪してて彼氏持ちっぽい…

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:20:10 ID:v1Xf4jkw
マイホにめっちゃ可愛い子いるんだが。よく目があうんだが相手がオレにきがあるような感じがするんだが勘違いか? PSオレの顔は正直イケメンです、みんなどう思う?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:02:16 ID:kJa1FrMZ
ゲーセンの女店員を彼女にしていた時期があった俺が聞いた話。

主にキモオタが勘違いし易いのだけど、よく 目が合う てのは

あいつまた見てやがる

の意味の方が大きく、好意よりも大体はうざがられているってオチ。

店員である都合上、あからさまに不快な態度が出来ないから相手はとりあえず確認しか出来ない。

本当に好意があるならなんらかのきっかけを作って業務を装って関連する話題で話し掛けてきたりするもんだよ。

そこからお互いに脈があると感じれば色々な話題に発展して親密になっていく、俺がそうだったし。




179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:02:03 ID:dEP1uhSK
俺もそうだったし。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:36:35 ID:f7dBf9QJ
>つーかkwskは詳しくだろ常考

ケー・ウンスクじゃなかったんだ・・・orz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:25:02 ID:G58hR4bY
ハゲシク

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:42:35 ID:RxXuXwV0
店員が特別かわいく感じるやつは大体が普段女に相手にされてないやつが
店員なら相手をしてくれるってんでかわいく見えるのか、制服フェチか。
前者に言いたいんだが店員がお前の相手してくれるのは仕事だからだ。
勘違いすんな豚共。鏡で自分の顔をよく見てから考えろ気持ち悪い。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:51:17 ID:5BaUVxAJ
>>182
そんな事ないぞ。
だって、もうやったから。

























やっぱ制服フェチの漏れにはたまらんわ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:32:13 ID:qkqQ8jYt
>>182
安心しろ。そいつらはちゃんと自分の顔をわかってるから、声をかける
ことができずにここでコソコソ書くしかできないだけだから。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:39:33 ID:DBSDDRGX
ラーメン、つけめん、僕イケメン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:35:51 ID:TUMGRfhZ
ggrks

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:04:35 ID:ftZnqjxQ
ががらから

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:05:18 ID:bZE5bG+W
みんな聞いてくれww
今日アミー漁してるお姉さんの乳首がみえてしもうたww
ゲーセン最高ww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:20:26 ID:it9cz2iS
見えただけで満足なのかww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:29:28 ID:FSMC3UEL
おもいっきり全く関係ないが、当時5メートルぐらい先で
自転車に乗っていた少女が坂道から降りて押しながら歩こうとした時
サドルにスカートが引っかかるかなんかして、一瞬尻が丸見えだった事ならあった。

ノーパンでサドルに座る。
今になって考えてみると調教の一環だったのだろうか、と思う俺はたぶん正常。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:55:14 ID:15SyBZAu
少女と聞いて飛んできました

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:27:39 ID:JPXI10GH
おまいらエロいゆwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:47:43 ID:6Vi4PEho
>>190
ノーパンでサドルのとこで吹いた

マイホにも派手ではないが走攻守三拍子揃った子がいるんだよ
調教したいな−

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:39:32 ID:wvn989S/
何に対して走って何に対して攻めて何に対して守ってるんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:35:00 ID:amjFrTkH
僕今日からからアミー漁はじめました

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:22:30 ID:4zVZ4/iP
どこのアドアーズにかわいい店員がいるってんだよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:22:31 ID:7f7SiWBF
秘密

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:26:23 ID:hqA6hI/0
>>196
橋本アドの佐藤さん
多摩センターの鈴木さん

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:58:32 ID:+gScHWpk
>>198
近いから行ってみるわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:13:48 ID:0MJlCgLQ
>>188は俺なんだけど  
>>195アミー漁は低い姿勢になるから乳首がよく見えるぜwww 
君も早くピンクパール見つけちゃいなwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:12:45 ID:vnmCUHhA
只今、ピンクパール2個ゲット。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:56:17 ID:608SLzKY
俺が見つけたのはブラウンパールだったよ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:29:17 ID:7SiBwwzG
じゃあ俺はブラックパール

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:34:31 ID:0MJlCgLQ
よいよいww 
俺がパールゲットのコツを伝授しょうww
巨乳はまず無理だ貧乳をねらえww 

>>203 
それは自分のパールだろ?orz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:29:02 ID:8Z+giTi7
貧パール《巨バリィ
谷間いいよ谷間

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:55:48 ID:gblXS8pb
俺のは袋に包まれたゴールドパール

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:27:13 ID:FnpT+TgX
あかんww
季節の変わり目厚着になってきよるわいww 
こうなったら自力でピンクパール・・・いや股間に眠る伝説のパールをww 
あ!ちなみに俺のパールはド紫www

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:20:31 ID:/cuHygpf
>>198 写メうっPよろ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:59:46 ID:TZsEAmOh
伝説のパールの見つけ方教えろ(゛Д゛)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:33:02 ID:6Yv0/dSa
釣れた釣れたwww

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:37:36 ID:TZsEAmOh
女子店員が歩いてきたら、バランスを失ったふりをして、その場に倒れれば、半ズボンの隙間から股間に寝る伝説のパールが・・・w(#^.^#)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:06:37 ID:E77RN6cJ
とりあえずお気にの女店員がバイト終わりで私服で出てきた時に会ってみそ。笑顔で挨拶か話しかけてくるようなら好感
持たれてるから次からはフレンドリーに話しかけてもオケー!ただし、相手は仕事中なので長話はNG。 シカトされたら諦めろ!                          

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 23:00:55 ID:ezo4YulI
うちのゲーセンの娘、髪型変えると妙に色っぽくなったりしてたまらん。ショートにした髪も伸びてきていい感じ ちなみに苫スガイ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:24:01 ID:vzP96ozA
うちのゲーセンの女店員たまに、股間を揉んでる!その時に、偶然、目が合うと(゛Д゛;)さっと股間から手を離す!なんで揉んでんだ?w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:03:49 ID:uqFF0k+J
熱くて汗ばんでるだけだもん。絶対におなにーなんかしてないよお?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:55:23 ID:N6yJwDuK
>>215本当か?正直に言え!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:53:47 ID:F7iLI6AQ
おまたのパールのポジションが悪いんだもん♪

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 14:04:29 ID:QvhKZ4o2
痒いとか?
病気には気を付けろよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:33:35 ID:N6yJwDuK
>>217それならしかたないけど、お客の前で揉まなくてもイイダロ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:55:23 ID:5ER8K/Ru
痒いんですよぉ>_<

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:01:14 ID:MWYMVTHl
揉んでる姿がエロいw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:56:57 ID:sB7Dxtky
某三ノ宮ナムコの店員にマジ惚れした……

名前もわからんがちっちゃくて可愛すぎる(≧◇≦)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:59:46 ID:TCv1gNwt
>>222
その子の前でメダルをこぼして話し掛けるきっかけを作るとよろし!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:22:26 ID:5pNJuVaL
三ノ宮ナムコの股間をよく揉んでるあのちっちゃい可愛いヒトのことか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:42:45 ID:sB7Dxtky
>>224

絶対知らんだろ(;¬_¬)


まぁ今日メダル預ける時に話し掛けてみた。
19歳だって……若すぎる(pω・。)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:39:28 ID:PEKddL86
若くていいじゃないか


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:44:55 ID:gtaw4+S7
うん(・ω・)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:29:41 ID:ykjbZHzU
先に告白しよっと♪
みんな応援してくれ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:03:35 ID:01pgxvwi
ハイエナイクナイ(-ω-)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:44:58 ID:9T6K+mYr
あれ、19って崖っぷちじゃね?


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:51:59 ID:cMopm+4R
最近サブホにしたとこはかわいい子いない…。
マイホはギャル系で、旧サブホは綺麗系が多いのだが…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:13:06 ID:J7zmfq/H
先ほど、久々にたった1ゲームで大量ゲットした。。
内容は、50シングルベットで、いきなりダブルリーチ。
両方とも、赤で1000枚 いつもは、他の位置に
プレッキーを配置するが、片方のリーチに配置。
でも赤色のままだった。
で、キュイーン・・・ で1000枚。
この時点で、ボムリーチと赤リーチが残る。
今度は、全く関係ないところに配置。
で、白煙・・  4799枚。
いつもは灰色の239だが、赤の4799が
あたった時は、たまげた。。

でその後は、1000枚の
宇宙2連発。。

当然、ハートが10個なので、
ずっとチョキで、JPゲット
まぁ、トイレ行ってたから、見れなかったが・・・

そんなわけで、ものの数分で10000枚ゲットは
かなり久々だった。



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:16:52 ID:J7zmfq/H
↑ 書き込むレス まちがいちゃいました・・・


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:58:34 ID:mF4l9oRG
いっぱい書いたのに残念(-ω-;)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:44:32 ID:eDYNEHnU
>>206

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 18:27:58 ID:s8DRG6lL
ズボンカ短いぞ(ノ゚O゚)ノ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 23:23:26 ID:6xrix3aa
スタホのメダル回収でしゃがみこむときモニターの下でティムポシコシコ…見てくれたらチップ渡す。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:36:48 ID:FD3GT9y5
ホームもサブもブサ&デブばっか!

どこに可愛いのが居るって?おい!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)