5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJやSNCで男が女のキャラ使ってるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 23:17:24 ID:Y6f3kQBG
なんで女キャラにしてるの?
しかもカスタムチャットも「よろしく☆」みたいな。
どういう気持ちでそのキャラにしたの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:47:00 ID:6evgVjkf
所有カードが2枚あるんだったら1枚は女キャラでいいかと思うが…
 


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:57:16 ID:hVUgOX9l
いわゆるネカマってやつ?
俺なんて10代ギリだが年配系だ。声渋くていいよ〜w
言われてみればカスチャもジジイ言葉ばかり入れてる不思議。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:25:30 ID:z/vQf/Uu
マイホにも癒し系使ってるオジサンいるわ。見た感じは40歳前後
カードは1枚だけみたいだし、星の枠とか使って気合い入ってる…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 00:52:21 ID:wzMGrAoJ
女キャラのレイズ厨は男の可能性大な気がする

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 01:02:03 ID:PFfz1bft
>>1
どういうつもりも何もそういうつもりだよ

7 :(;´д`):2008/03/18(火) 01:21:46 ID:56txQVDC
そのとーりw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 09:07:46 ID:D+oKD4Gr
いけませんか?

マイホには女なのにサブカも全部

男性キャラがいるよww

しかもかわいい〜



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:47:37 ID:xkXoBcGk
男アバターばっかりの卓ってのもな

プレイ比率が圧倒的に男が多いんだから別にいいんじゃない?

このスレ伸びる気がしないんだが


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:48:23 ID:pCOSJwmH
http://downloadbigclips.com/movie1.php?id=1732
http://space.geocities.jp/jjljij/025493.html
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd31677.jpg
http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd31677.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 12:09:15 ID:iaeiyVIR
マイホームにはアバターとそっくりな癒やし系女性プレイヤーがいる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 09:04:17 ID:7wS3ZADG
まぁ女でSNCでカード作ってまでプレイしてる奴なんかあんま見たことないからな。
ほとんどがそうなんじゃねーのか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 21:54:12 ID:5CwQEzws
むしろそのキャラを
コーディネートするために
SNCをやっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 02:00:57 ID:WTA/dQfT
確かにキモメンが♀キャラつかってニヤつきながら、チャットうってるのがいるわ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:01:16 ID:0OwqpjCm
うちの店で女アバター使ってる奴はみんな女だよ

全員子連れの超DQN女だけど
チャットは痛い位かわいいんだけどね…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 01:18:03 ID:7ogmqmnw
SNCホーム入れて4店舗でやった事あるが女が座ってるのなんて見たことねーよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:14:58 ID:YEJyDYLG
全然あるだろ。まぁカップルでペアシート状態だが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 08:36:02 ID:Lv3VL9Mg
アタシ女だけど週2は行って4〜5時間やってるよ(^▽^)
カードも二枚(女性キャラ)持ってるし

オジサンで癒し系使ってる常連さんがいるけど・・・
チャットも可愛くしてるしちょっと引いちゃうかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:37:20 ID:3Cy4ZFQH
と、ネカマが申しております。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:07:28 ID:rK8ih0SA
自分は男だけど、常連のコと週2で3時間ぐらいやってます(≧∀≦)

カードは各一枚ずつ持ってるし(≧∀≦)

癒し系を使ってるコなんだけど…
実物も癒し系(≧∀≦)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 10:25:19 ID:Lv3VL9Mg
>>18だけど
ホントに女なんだけどなぁ(;−;)

そっか!
>>19は癒し系でキモチャットやってる常連サンなんだね(^▽^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 22:53:46 ID:+0T+/CF7
(^ε^)-☆Chu!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 01:15:15 ID:cQJtTBj7
>>15
いるいる!漏れのとこにも超がつくほどのDQNなヤンママみたいのが居るww

24 :‡§葵§‡:2008/03/30(日) 03:00:40 ID:iJcUaGo1
自分も♂ですが癒し使ってますよ♪
コーディネートが楽しいからね!
最近は和風な感じがお気に入り!
因みにオシャレは、
枠は、薔薇の枠
アクセは、マヒィアボスの抱き猫
頭は、おかっぱ
服は、巫女装束
背景は、桜
顔は、口紅
気合い入れました♪
チャットは、コロコロ変えてますが一応、
☆≧ω≦☆の等が入ってますよ♪
自分所は、ホームが8台有るけど隣に誰が座ろうと気にしない!
むしろ、恥ずかしがらずに対戦に勝ちまくって、どうだ!!くらいの気持ちでやってます!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 19:35:41 ID:A4kIjKw5
>>24
あなたホームで話題になってますよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:24:30 ID:YGDKD7yV
>>24
今日(日曜)行った?
なんかそのネーム最近あたった記憶があるな
あ、ちなみに俺もおもいっきりレディ系だから。もちろんチャットもね

27 :‡§葵§‡:2008/04/01(火) 05:06:37 ID:yyckorh4
25>>
昨日は行ってないですよ。最近トナメが不調だからね。
しばらくは様子見程度でちょびAってやってます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 01:37:42 ID:y3ic7gNE
>>24
知ってんよ、キモブサだろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)