5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダゲーやってなかったらベンツが2台買えた件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:53:11 ID:DYW2wXYs
まぁその金を他の無駄な物につぎ込んでいなかったらの話だけどな。。
メダゲにハマるくらいだ、メダゲが無くてもどっちみち金は消えてたさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 12:57:14 ID:sde7vj08
ベンツwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 16:36:31 ID:UCc1fA1v
メダゲやりながらベンツ乗ってますが?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 17:04:38 ID:bwCPdjb2
ベンツにグラクロをつんでみたんだけど、ベンツのスピードがなんか遅いんだよね〜…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:55:18 ID:EX+abtqf
オレがメタゲーやってなかったら
うまい棒10万本買えたよ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 19:08:05 ID:gjVnD+5I
俺スタホしなかったら
チロルチョコ20万個
買えたよ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:30:51 ID:Jj3wSQmy
オレ、チョコバット10万本買ってたらメダルゲームできなかったんだな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 21:31:10 ID:g/w9+2gU
なんでも安いお菓子に換算するなよw

9 :邦彦スペシャル ◆ArLB7GifIQ :2008/03/11(火) 21:49:14 ID:mecmd8R0
>>5
うまい棒一つ10円×10万=100万

仮にメダル千円を80枚とすると 最低でも8万枚!! 
下手すぎ!
>>6
チロルチョコ一つ10円×20万=200万
仮にメダル千円を80枚とすると 最低でも16万枚!!
下手すぎにもほどがある!! 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:19:08 ID:q20EwLR5
俺メダゲーやってなかったら150円のペットボトルジュース1万本買えたわ。
まだ18だから一生分のジュース買えたわな。泣
もったいない。
明日はパチンコ行ってきます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:49:43 ID:dgZ+Bb93
俺がメダゲーやってなかったら150円のペットボトルジュース4本買えた
マイホがいい店で助かりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:02:28 ID:8XyD7H4d
俺がメダゲーやってなかったら毎日オナニーできた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:13:44 ID:uKczKDaz
>>10
18なのに150万もの資金をどうやって調達したのか聞きたくなったのは俺だけでいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:37:44 ID:VRsTbMco
>>7をもう少し評価してみてはどうだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 00:56:44 ID:zfrpPqL8
>>7を評価します(-_-)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:02:38 ID:gAVDNDgz
あーあ、ベントレー2台買えたなー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:22:55 ID:+ra4nuk3
メダルやってなかったらセフレ2号3号と出会えなかった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 12:48:54 ID:lEVkAcxO
13 その金は小遣いやお年玉、祝金などだぞ。
朝イチパチンコ勝ってきましたわ。
スタホは明日行く。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 06:29:53 ID:pMJCTcD7
今頃貯金100万いってた…

最近は直にメダル買わずパチンコで調達してるけどあんま出費変わらねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 13:55:37 ID:U8UKOcxB
俺メダゲやってなかったら、その分のお金は全部パチンコ・パチスロ
に使ってたと思うよ。

…つまり、どっちにしろ金がなくなるという事じゃねえか!!
てめえ!ふざけんな!どうしてくれる!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 14:37:11 ID:OapW6BSe
あーあ カプチーノ買えたンダけどメダゲ−やってなかったら(・З・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:31:32 ID:SO30SjXT
メダゲーやってなかったらFOGランプHIDにできて、モニターも買えた、あとNOSも買って着けられたのにな(゜З゜)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 10:26:04 ID:kgQp/15Q
年間1千万メダゲに突っ込んだとしても別にそれで
楽しめればいいじゃない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 02:11:25 ID:MntzbXE7
>>23イクナイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 04:57:50 ID:PNvznv2i
俺は2000万突っ込んだ。メダルは残らず借金だけが残った。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 14:09:57 ID:MntzbXE7
メダゲ−やってなかったらレクサスLS600hlハイブリットが買えた(^O^)/CL65AMGも買えた。(>_<)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 18:39:54 ID:71Ll6qk7
メダゲーやってなかったらかっぱ寿司1000皿食えたんだなぁ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:00:46 ID:VasyMAIz
メダゲーやってなかったら…暇だったろうなぁ…
最初5枚拾ってそれから何故か1000枚+αまで増えたから金はかかってないw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 22:04:23 ID:P59bD5c9
【崩壊】イオンファンタジーpart6【鬱が浸透中】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1200409739/
パート店員が お客様に 基地外!ひきこもり!と 蔑視しています。
接客業,ゲーセンの質も落ちました。遅かれ早かれ潰れる会社なのでしょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 01:34:56 ID:ZN6fZ5t5
ベンツw

じゃあ俺はトヨタが2台買えたw
>>1

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:29:52 ID:Z14I55fp
>>30トヨタwじやあ俺は、BMWアルピナが1台買えた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 16:50:57 ID:EFjodj6T
合鍵くらいかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/19(水) 17:10:27 ID:evhFW8hY
妻と離婚せずに子供たちと幸せに過ごしていた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 09:32:27 ID:ycV3+1GE
>>31BMWアルピナ?wじゃ俺は、ムルシエラゴが1台買えた(^O^)





ネタだm(__)m

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:57:21 ID:xkn/mu3+
メダゲーやってなかったらDS一台買えたかも。

良かった。俺はまだやり直せる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 17:57:28 ID:xkn/mu3+
メダゲーやってなかったらDS一台買えたかも。

良かった。俺はまだやり直せる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:26:29 ID:iiVHUW95
メダゲーやってなかったら
JPの瞬間の、あの感動を知らないままだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:01:35 ID:z4RgVaI9
>>37
ゲーセン側から見てあなたは格好のカモです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:39:22 ID:rOmXe3ru
グラクロにここまではまってなかったらグラクロの実機が一台買えた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 18:12:43 ID:J2YvXynf
>>38
やっぱり?ww
でもいいんです。もうカモでもいいんです。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:32:33 ID:bYf8aC6L
遊戯王カードが1400パック買えたぜ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 02:44:22 ID:IvSwMLI/
グラクロっていくらすんの?
デカいから高そう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 06:42:33 ID:Gl6qy/m8
オレ、メダルゲーやってなかったらその金で風俗1000回は行って病気移されて今頃死んでた。ありがとうメダルゲーム。あなたは命の恩人です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:04:46 ID:hujBBc4u
力強い走りから生まれる歓ひ゛−ウ゛ェルファイア−が買えた(−_−メ)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 23:16:21 ID:hujBBc4u
なんか、ここ寂しい(゚ーÅ)ホロリ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 07:02:37 ID:ejuWxRn8
ぶっちゃけクラブで捕獲した女に金出させるから、今まで殆ど出費ナシ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 13:10:20 ID:o6pjp1an
>>33
重いな…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:50:57 ID:adUZ+OKW
シルエイティが・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:29:23 ID:xP9yh/Bp
20年位前に、競艇のゲームあったの知ってる人いる?自分で決まった船動かせたりできるんだが、急に、配当が+300になったり、払い出し中にクレの減りが止まり、メダルが出っ放しになったり、小さな店のメダルが足りなくなる始末。昔はこんなもんだったな…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:53:17 ID:6KquBaML
>>48そんな車あったっけ?外車ですか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 01:56:49 ID:loGbOc7M
>>50
シルビアと180SXの合体作。
逆はワンビア

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 02:10:05 ID:C6ff+tmj
ベンツ2台はないと思うけどクラウンは買えたな間違いなく。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 18:14:12 ID:7r4qqHck
51じゃあ車検受かんね〜な?日産のラインナップに載ってないしw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:13:23 ID:loGbOc7M
>>53
車検受かるよ!
中古車雑誌見たらわかるが、普通に載ってるから

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:20:37 ID:7r4qqHck
54合体でも車検受かるんだ?初めて知ったwだったら僕はGTRとR33GTRの合体がいいな(゜▽゜)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 12:03:25 ID:dmszp9YS
>>55
合体と言っても基本ベースは一緒だからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 15:34:59 ID:/M+vRDki
メダゲーで200万は使ってるが
パチで500万ぐらいは勝ってる
でも競馬で500万は負けてる・・・
メダゲもほとんどスタホだし
競馬がなければ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 23:22:00 ID:uG3xJMUi
>>56じゃあレクサスLS600の明るいライトとスープラRZ(80)合体これできたら最高なんだけど!それから、ワンビアのメリットってなんだ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 08:38:57 ID:wXKGQiHZ
>>58
シルビアや180はどこでよく見掛ける?

ドリや峠だろ!?
ようは事故車同士をくっつけた車が多いらしい


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 19:09:48 ID:bjeSIQbv
俺は左右で合体してるのが欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 09:08:51 ID:7BuutCxe
俺はプッシャーと競馬ゲームで合体してるのがやりたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 21:03:49 ID:sjdCjSTW
メダゲーやってなかったらマイバッハが買えた。。
でも今はナビゲーターに乗ってますがww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:23:03 ID:O5KbsDai
大学生だが、中房からやってるから多分200万は使ってるかと…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 07:58:33 ID:HHh933YG
800万くらい使ってるかな。
スタホだよ。馬鹿セガが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:42:19 ID:pLZfthz2
半年で40万の俺は勝ち組?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:56:54 ID:z6hUl1E8
高校生だが、小学校で菓子パン30個くらいで中学でPSP1台で高校はDS3台くらいメダゲーに費やしてる。しかもここ3年間1000枚以上当てたことねぇw俺にはメダゲーなんか向いてないのか・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:42:28 ID:60yAzWnn
>>65
単純計算で
半年で40万 1年で80万 5年で400万 ごくり・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:31:35 ID:quGGmpdJ
スタホやってなかったらスタホの台買えた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:38:02 ID:DdOolPOF

このスレの必要性と、このスレは需要があるのか教えて。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 10:24:12 ID:Of4jFQ0O
>>69
頭が頭痛で痛い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)