5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬をやらずに競馬メダルゲームをする理由

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:16:39 ID:be5GzbIA
誰か教えて!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:08:56 ID:im3FjrX3
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  だまれ ・・・
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/  >>1  \
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  誰か教え…!
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:10:58 ID:Wuvu8hLh
田中幸雄の不自然な髪型について
誰も触れないであげてるのと同じ理由

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:51:16 ID:be5GzbIA
5000円分のメダルを買って大量ベットするのはなぜ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:53:37 ID:cIAMW2iD
341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 19:15:26 ID:be5GzbIA
メダルゲームに5万も10万も使ってるなら
競馬やった方が賢いのに誰も気づかないのかな?www

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:33:51 ID:be5GzbIA
ホビー?
競馬メダルゲームは仮想競馬ゲームだよな
もう一度聞く
競馬ゲームに5万10万使ってるなら
競馬やった方が…
理由教えて?未成年ならわかるけどね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:46:49 ID:be5GzbIA
342の読解力の無さに唖然とするな
考えることを放棄して関係ない話を持ち出す…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 20:58:47 ID:be5GzbIA
342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/02(日) 19:27:44 ID:nrY18UoS
スレまでたててどうしちゃったの?>>341
キミはホビーにお金使う系全てのスレに競馬やった方が賢いって書き込んできてね。
ちなみにこの板では
メダルゲームで5万10万>廃人になるなよ
競馬で5万10万>人生見直せよ
って感じかな。まぁ同レベルかw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:47:36 ID:3hIWWSLD
俺みたいに株で家建てたよら、金に執着心が無くなる
普通に働けば生きていけるから
リアル競馬で万馬券とっても、そんなもんかてな感じたが
メダルが増えると脳汁出まくり
そんな奴が多いジマャマイカ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 15:20:34 ID:lDkcME3Q
>>7

妄想乙。夢があるってスバラシイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 16:53:39 ID:3hIWWSLD
>>8
先ずは、人を信じる心を持て
それからだ!

世の中、いろんな人が居るんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:16:55 ID:Gg24DEYs
スレタイ見ててっきり育成せずにベットだけやってるのは何故?って意味かと思った



結論:他人の価値観に口出しすんなヴォケ

削除依頼だしとけよ粕

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:21:30 ID:lDkcME3Q
>>9

人と人との出会いは、常に疑いを持ちましょうと小学校で習っとらんのかよWWW

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 17:54:52 ID:kQVPrk7Y
>>8
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/market/1203465061/l50

これでも水戸家

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 18:59:08 ID:G1xPEzyq
5万 10万て
一日に使う意味で言っているのではないよ




14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:53:36 ID:Z8+PRSvb
スタホなら貯メダルで遊べるから金がかからない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 02:48:39 ID:pSz6Muls
単純にゲームとして楽しんでるだけだから。>>1は競馬協会かなんかの人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)