5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルパチンコで勝つコツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:57:30 ID:SQhwxubN
スタートからどれくらい回ってる奴がいいんだろう、
前日の数字はどのように見るべきか、
当たる台とかあるのか


今日は俺、水戸黄門で七連荘しますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 22:04:54 ID:SQhwxubN
七連荘で377枚ゲットしった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:54:43 ID:xAqspJio
プレイしたら負け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:00:39 ID:h3I3PRBn
七連で377枚かよ、少な

俺の所なら700以上出るよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:45:53 ID:QKYiA/8E
メダル1枚6玉として、一回の大当たりで100枚で600発換算
600発で150回ぐらい回ってくれれば勝てそうな気がしなくも無いけど・・・
70〜80位しか回らないと思うので勝つのは無理そう。
まあその前に裏ロム入ってるだろうから本来の確立より上がっててやるだけ無駄。
まだスロットのが勝てそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:56:24 ID:GzyRUy33
攻撃的な>>3に吹いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 03:50:49 ID:6X+eF6+4
>>4俺の行ってる所なら7連で1050枚は出るよ
少なw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:10:52 ID:sbNJgwBO
ウルトラマンなら7連しても400くらいだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 02:50:06 ID:9jATuwVq
ラウンコなら一回当たり40枚いくかいかないかです…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 08:44:22 ID:Gk98t+rA
うちにある肛門も7連だったらそのくらいしか出ないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 01:02:58 ID:TBT7LSRk
プロハンならとりあえずモーニング狙いは必須だろ。確認簡単だし。
当たるのは100%単発でも、時短は間違いなくあるから、ノーリスクローリターン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 10:24:28 ID:K85H9XGF
>>11
確認簡単って?見た目で仕込んであるの分かるの?
モーニング入れてる店あるけどみんな適当に台取ってるっぽい
前は確変も結構仕込んでくれてたけど最近は単発ばっかだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 14:27:03 ID:2r69lHLT
ゲーセンなら波も簡単に読めるので、
いい波の時にやれば簡単に出るよ。
200円くらい入れて様子を見たり、人のやっているの見て判断すれば
2,3百円で当たりを引けるよ。
ちなみに回転回数は関係ないからそれで判断しない方がいいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 15:43:41 ID:G7eTmkzw
毎週土日に2桁当たりがあったんだけど最近は金土に変わった。金曜に回しまくる奴がいるんかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:29:14 ID:zp+YW0SF
>>13みたいな人を2ちゃんでは釣りといいます。ツッコミ所満載で的違いなことを言って反論レスを待ちニヤニヤしながらみています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 15:40:47 ID:zp+YW0SF
とにかく早い回転数で初当たり一杯のを選ぶだろ。

700ハマり以上に手を出さないのも必須。

個人的には上記の条件100円で30〜50くらい回る台がいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 16:48:03 ID:JogHN3+2
波を読めれば簡単にハイエナできるってのは本当。俺もしてるし。
パチンコで稼げる人なら簡単にできる。
自分が出来ないことを釣りといって否定する奴こそ
2ちゃんねるのきもちわるい君の典型です。
釣りとか言ってる君は、勝てないからひがんでいるんだろ。
ちなみにゲーセンのパチとパチ屋のやつは仕様が大分違っているからね。
あまりお金をかけたくない人は、波を頭においてやっていれば
ゲーセンのパチならそこそこ分かるようになれると思うし、
人のやっているのを少しみているだけでも役に立つと思うよ。
とくに享楽の台は分かりやすく出来てるからおすすめ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 18:32:35 ID:fvz1grrG
>>17
手が勝手にレスを…これが釣られたって事なのか…!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 20:19:22 ID:swy3Ndfr
>>16
同意。

ゲーセンは確率変えられるから「〇〇回もハマってるからそろそろ出るだろ」って考えは危険だと思う。

店によってどの台はよく出てるとか〇曜日は全体的に当たらないとかあると思うからしばらくあまりやらずに当たり回数とかみたほうがいい。
そこまで廃人になりたくないなら妥当に海とかやればいいと思う。
ちなみに自分は200、300円で当たる事もあれば3000円使っても当たらない事もある。波は読みきれてない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 00:00:51 ID:vrX1wG21
スロと同じでゲーセン用のパチは設定可能、設定のいい台に座ればOK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 06:26:40 ID:Qm7h/BAZ
何故かゲーセンではハマリ台座る奴多いよな
設定あるしハマってる台は危険だろうに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 10:06:22 ID:szdUKnkG
>>17
バカルター乙
実機とゲーセン仕様の違いは設定が数段階あるのと、台によってスペ穴があるのとモーニング設定が出来るぐらい
抽選方式自体はどちらも完全確率なんだからハイエナだの波だのただの偶然にすぎない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 12:58:01 ID:VDUJ3wLK
ホームに仮面ライダーあるんだけど最悪。確図柄で当てても7Rで20枚ちょい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 18:13:14 ID:uA8zFkqM
起こる演出全てがアツい演出のみの店がある。
例えばエヴァならステップアップ予告は毎回金枠で4回続いたり群予告、レイ背景がしょっちゅう出たり
だからって当たりやすい訳じゃない
演出を楽しませる設定なんだろうがリーチになると毎回発進するから時間かかる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:58:39 ID:KboqxZbv
バカボンの古い機種に座って、おもいっきり右打ちしたら面白いように
玉が中央のスタートチェッカーに入って百円で一日遊べた。
次の日行ったら撤去されてた。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 02:26:30 ID:os6fE4Dd
真剣ですね〜ww
ゲーセンのパチの勝てる方法ですかww
キャハハハハハwww
貴様らの人生ツマンね〜www
くだらね〜www
こんな人間になったら終わりだなwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 05:43:48 ID:g1G5cfaQ
こんなところにwを植えまくってる君が言えた事なのかね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 13:02:06 ID:+8JtmyvC
近所のライダーは設定が、貯留600発超えるとン枚払い出し、大当たり終わるまで投入不可なんで
ダブルライダー来ても払い出し7Rと変わらず、残り8Rパンクするまで眺めてるだけという素敵仕様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)