5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットリフターの必勝法みたいなの知らないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 22:06:02 ID:jTPKmNZ3
ポケットリフターをやってみたんだが
5千円使ってもPSPが取れなかった
だれか結構簡単に取れる方法教えてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:51:59 ID:oeJtvz3r
お金をたくさん入れるだけです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 12:09:52 ID:xsOHooEE
ルーレットはただの後付け演出。
押すタイミングも無関係。
惜しいとか惜しくないとか無関係。
金を入れた時点で当たりかどうか決まってる。
その抽選確率は設定できる。(当たりゼロ設定もあり)
景品分の代金が回収できたところで(店側が)放出。
つまりたくさん回せばあたるということだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 13:13:44 ID:/DUL10zH
タイミングは関係あるぞ
上がってない時は案外簡単に3とか狙えたりするし
逆に4になったときは、低いマイナスも狙えたりする
つまり、2とかの位置を狙ってたら5とかはまず当たらない

それでも4に上がった時の異様なマイナスの壁はタイミングじゃ突破できないわけだが…

ただ一番気になるのは
PSPが景品なのに受取り口が金属だってこと
あの高さじゃ当たった瞬間に景品が壊れる…てか取らせる気ないから心配してないのか


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 22:55:43 ID:7vDigWR7
>>3
死ね知ったか
そんな朝鮮玉入れ遊戯機と同じじゃねえよ
設定金額に達するまで(ピッタリではない)金を入れさせるシステムだ馬鹿
しかも出ねえようにできるだ?犯罪だろそれ簡単な刑法もわかんないの?
屑景品にウン万円は設定できても億ぶっこんで出ないなんて設定できるわけないだろ
もしそんなんバレたら店だけじゃなく機械のメーカーだってただじゃおかなくなるわ
ちなみに電源を消しても店が設定リセットかけない限り前日入金した分は加算されている
勉強になったかゆとり

>>4
まあ頑張れ

さて>>1
おまえがNo1屑ゆとりなわけだが確実に取れる方法を教えてやる
百万用意しろ。あとは分かるだろ?頑張れそのうち出る
あーハイハイ低資金で取りたいのね糞ガキ
"500円で取れました〜"みたいな客のコメント入りブロマイド貼ってある店ならまあ取れるんだろうから
朝からずっとリフターの前に張り付いて他の客が金入れてるのをそろそろだなと勘でハイエナしな坊や

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:19:04 ID:H45mmzDv
基盤改造してるのあるぜ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:41:37 ID:0PLAO8Bg
>>1
余計な文章多いが>>5の言う通りです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 02:42:58 ID:0PLAO8Bg
>>6
マジかよ、それバレたらやばくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 15:24:28 ID:ghS28b7f
世の中見ててわかるだろ。何でもアリのご時勢なんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)