5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダゲ】今年の目標【に関する】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:36:29 ID:26zhRpNj
俺は今年末までに預けを15万枚にすること。
え、15万なんて少ないって??
いいんだよ。あくまで俺の目標だから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 10:01:07 ID:i78wkfwx
一日に使う金額を3万以下に抑える

すでに出来てませんが orz

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 10:49:02 ID:hDYGBHLp
毎月25〜多い時で40万越えてた時期もあったから、今年こそは毎月20万円以内に抑える事を目安に心掛ける。
現金投資が馬鹿にならないスタホって怖いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 11:32:37 ID:6WoRo3sl
メダル買うのやめます
ゲーセン行ってもパチンコで1000円くらいだけで終わらせる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:09:01 ID:7xMzFj0i
パリ制覇できますように(´∀` )

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 12:37:03 ID:3Tjc/YVN
一日に一万円ぐらい使うことを躊躇わなくなってきたから、今後はそれを改める
現金は使っても2、3000円に留めたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 14:00:23 ID:7J6oYdce
>>2
そんな金あったら服や趣味の物買ったりドライブしたり旅したりたくさんできるな。
いや、それをやりつくして尚メダルやってるのか。
自分に取ってメダルは金が無い時でもできるもの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 17:44:11 ID:4NHpSZNj
WBC米以上を出したい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 18:45:31 ID:pzIk1U5G
今年で引退。
貯金全部使っちゃったし、救いようの無い糞ニートだから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:34:23 ID:rgDYbHpd
グラクロでPM8000枚以上を獲得する

11 :ニヤニヤDX:2008/01/09(水) 05:36:02 ID:rFb5jHxd
グラクロでゴールド、シルバーどっちでもいいから5000枚で獲得したい。そんで待ち受けにするぞ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 12:05:54 ID:7MMLWDlC
スタホ全レース制覇!
貯メダルは目標5万枚!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 19:48:59 ID:aikZn0u9
目標
メダゲ中毒からたまの暇つぶしレベルまで回復する!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 22:53:53 ID:4AjIs1hL
預けを100万枚にのせること。
今は87万枚。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 16:30:43 ID:JVnvNMOS
とりあえず、FF2でSJPを獲ること。
4ヶ月前からたやり出して、まにプレイする程度だが、
未だに獲得経験なし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)