5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまえら】メダルゲーム引退【いつするの?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:00:14 ID:j7OV+a5v
メダルゲーム大好きな愛すべきおまえら。
好きで好きでしょうがないから、引退なんて考えたことないよな?
でも、一生やろうとは思っていないだろ?(たぶん…)
じゃ、いつになったら引退する予定なんだ??
ちょっと語ってみないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:02:43 ID:/mPUjbZn
秋るまで
5くらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 10:19:58 ID:E9eWNZL0
僕は生涯現役であることを誓いますm(__)m

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 11:10:16 ID:i8t3Ls03
飽きたら止めるつもりだが、
19年やってもまだまだ飽きる気配ない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:37:15 ID:dTLctwof
一時飽きても新台とかでるとまた行きだしちゃうんだよなぁ。。。
だからなかなか引退できないorz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 15:44:30 ID:XKkw+p+s
大量の預けメダルが俺を縛り付ける

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:40:58 ID:U44KXMF4
預けメダルが無くなったとき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:56:21 ID:3bvomvYL
ドラゴントレジャーが完全撤去されるまで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:53:20 ID:olMunOq+
預け無いのにやめらんないんだけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:43:47 ID:k/nHFCbc
大学1年だけど就職したら辞めようかな…
引退できるか不安だがw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:19:06 ID:dyUdhfPt
何度引退しようと思ったことか…。
預け無くなったり、金使い過ぎと時とか。
27歳にもなったまだどっぷりハマっている状態…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 10:49:06 ID:8BBjNwRj
別に引退する必要ないじゃん。いい暇つぶしになるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:01:37 ID:N85orm0Q
どっぷりハマってしまうと危険だな
少ない投資でただの暇つぶし、娯楽程度に遊んでる人が羨ましい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:10:22 ID:kBjHfpNS
少なくともガリファクをやるまでは引退は考えられん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 16:57:49 ID:wqzRCI9k
預けメダルがなくなるまで続けるだろうな。
現在5万以上ある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:56:40 ID:2cn385Jw
これが唯一の趣味なのです(´・ω・`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 18:08:12 ID:nABrnWgd
俺の場合唯一ではないけど、最高の暇つぶしだよな。

18 :若奥:2007/11/29(木) 20:25:37 ID:baET0rrr
29になる旦那さんが無職なのにゲーセン入り浸り…

はぁ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 01:32:01 ID:1myQLu4H
メダルゲーム最高!明日もゲーセン行くぜ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 03:13:31 ID:P/t5v9Qh
引退しようと思ってたんだけどSWBCオルコック10倍サイド1着きてしまった。どうしよう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 23:29:13 ID:dV1mZeVp
引退しようと思ったんだがサードがでてしまった。
まだまだ引退できそうにないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 10:08:28 ID:u/vh8G+j
いぇーい!昨日も2万使ったぜww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 16:41:44 ID:3k2iDhTS
>>22
パチンコしてるほうがいいぞ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 20:54:48 ID:TSu2VRzI
ファンタジックフィーバー2がなくなったらやめる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:41:54 ID:Ioki5gOE
スタホがなくなったらやめる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:49:38 ID:twvSEyEs
ターフがなくなったら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 07:51:24 ID:twvSEyEs
IDにターフワイルドktkr(・∀・)b

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)