5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人メダルゲーやってると時々死にたくなる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:06:49 ID:yD4ek4gj
20過ぎたいい大人にもなって一人でメダルゲーコーナーをウロウロと
社会の最底辺以外の何者でもありません
ああ早く死なねーかな、俺

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:39:14 ID:jnMUTOVt
そんなことないよ。
マイホには一昨日も昨日も同じ服を着たデブのメガネのオッサンがいたよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 10:54:31 ID:C7HJIyU3
>>2
つまり君も2日連続でゲーセンに行ったわけか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:29:42 ID:tPZVv3LT
2日連続ぐらい大したことじゃないだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:34:05 ID:FbSN0u+m
預けが大量にあった時は週に5日は行ってたなぁ。今は月に数回だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:43:42 ID:jnMUTOVt
>>3
もちろん。
でもちゃんと学校行って授業受けたあとだから一緒にはしないでね♪
ちゃんと服も変えてるしww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 11:58:18 ID:h6uAVszF
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:56:06 ID:RMtzOzN8
普段は学生生活充実してるが、夏休みとかになって行きまくるようになると次第に鬱になるなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 14:35:53 ID:jnMUTOVt
それは分かる気がする。
このメダルが無くなった時はどうしたらいいんだろう…と。
買う気にはならんしw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:08:50 ID:miQ3IAPq
メダルゲームやってる30ぐらいの人が独り言ぶつぶつ言ってるのは気持ち悪かった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:18:39 ID:WFwxumus
オレみたいなキモカッコ悪いヤツはひとりで大人しくメダルやってる間
他の人に迷惑かけてないやぁ( ´∀`)
って前向きになれる
飲まれてる時なんか逆に役に立ってるんじゃないかとさえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 17:55:55 ID:jnMUTOVt
>>11
なぜそこまで自虐的なんだ!?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 00:00:16 ID:ixUunJ1a
俺は週6でゲーセン行ってる\(^O^)/
預けがいっぱいあると、趣味にお金がかからない感じでいいよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 01:21:08 ID:s9JGQOC1
たまにはこれ読んでオナニーでもしろ!
ttp://runs.web.fc2.com/taikendan/top.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 02:07:13 ID:vTf6xZNr
っていうか、一人でゲーセンは行くがむこうで一人になることはまずない。
ゲーセンで出来た知り合いが誰かしらいる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:31:34 ID:4d7Po1sM
>>15
俺が行くゲーセンには知り合いになりたいと思う常連がいない…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 18:43:05 ID:+yg9QglS
特にメダゲーで負けてる時は最悪だわなW
自分の存在意義はメダルしかないのに、「それさえもダメなのか、、、」って気分になる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 19:52:54 ID:AhaD3c3v
グラクロやアミーのハイエナしてるガキにイラつく自分が情けない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 10:53:23 ID:IvFpLst5
死にたくなるくらいなら、
ゲーセンなんか行かなきゃいいじゃねーの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 00:10:55 ID:3ckW3cp2
自分は仕事帰りとか休みとかしか行けないから
いつも入り浸ってる人ちょっとうらやましいけどな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 11:06:38 ID:xEg99l+e
競馬ゲームやってると分かるけどほとんどお一人様だよ
群れて騒いでる少年たちが目立ってるだけよ 気合いだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 19:50:31 ID:DONuc1Nz
>>21
スタホだの競馬系は一人でやっててもいいだろ
ただプッシャー系のゲームを一人でやってると限りなく虚しくなる、隣にカップルなんかが座ってると尚更
じゃあ行くなという話だが、それも無理という皮肉な喪男の人生

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:17:06 ID:tJlRepFL
>>19
前提が違うんだな〜。

ゲーセン以外やることが無いからこそ、死にたくなるんだよ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 01:10:00 ID:JXE0ajHl
>>23
ゲーセン以外やることが無い?
何て素晴らしい人生なんだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)