5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでにあった裏技+バグ技書いていこう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:47:45 ID:ceXzr/pk
今までにあったバグを利用しての抜き方やその他いろいろかいていこう
今ある台でも昔の台でもおk
代表的としてはドンキーコング、モンスターゲートなど

2 :1:2007/10/24(水) 01:50:48 ID:ceXzr/pk
ちなみにドンキーコングは横穴を詰まらせるというもの。
モンスターゲートは詳細をよくしりません、ダイノキング1のダイノ抜きは
投入口をゆらしながらいれ下のステージに落としゲージをためるというもの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 02:18:21 ID:sDiURfY5
たとえ糞スレだろうが積極的に3ゲット(^o^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 04:31:03 ID:v1YouVJQ
ヤッター抜きくらいしか知らねえな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 08:59:40 ID:Xdz2hmWy
>>2
ダイノ抜きなんか間違ってる気がするが。
っていうかダイノ抜きはゴトだろ。投入口壊れて迷惑だった。
あと、モンスターゲートは裏技でもバグ技でもないし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:40:56 ID:O0+oRgnp
ようするにここは今まであった抜きをさらすってわけか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 22:45:33 ID:O0+oRgnp
あげとこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:20:27 ID:ICGS0HLd
昨日の夜閉店10分前にターフワイルドでクレジット962枚残してメダル切れ
店員読んであずける
今日の朝10時10分に行ったらクレジット962残ったままだったからもちろんそのまま使った
昨日閉店したあとそのまま電源切ったのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:31:13 ID:EF31TzAb
トゥウィンクルドームのバグを意図的に起こす技もあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)