5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川県綾瀬店 ムトス アラビアンクリスタル

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 10:18:49 ID:ouL9oIUE
はなしあってね
神奈川でやってる人いたらかいて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:31:53 ID:ouL9oIUE
あ〜〜〜〜‘


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 11:33:42 ID:ouL9oIUE
ビアンクリスタルアラビアンクリスタルアラビアンクリスタルアラビアンクリスタルアラビアンクリスタル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 11:56:05 ID:d4Pymf+0
また凄いスレが立ち上がったな。

あんな辺鄙なところにある店なのに客が結構いるんだよな。
俺は常連ではないが時々行く。格闘クラブが延長100円だから1日いる奴いるね。

設置台を中途半端なところがまたいい。プログレスにガチャマンボ変なスロットがいっぱい。
音ゲーやってる餓鬼どもが一寸うざいが、中々の店だとは思う。

ただアラビアンという名前が嫌い。虫唾が走る。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 19:37:50 ID:dBsuA7fA
俺行った事ないんだけど、どの辺にあるの?駐車場ある?大型メダル機あったら行こうかな!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 12:43:24 ID:lHCLZcDo
場所は綾北小学校の南側、東名の橋渡って50mくらい先にある。
バス停はさがみ野−長後のバスで寺尾。

駐車場はある。3〜40台は止められる。大型プッシャーはアラビアンクリスタル
とフォーチュンオーブ、其の他しょぼい台。

メダルは200/1k、ボーナスなし。雰囲気は郊外店ってより駅前店っぽい感じ。

地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?sc=3&lat=35.26.01.795&lon=139.25.47.017

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:02:43 ID:U3XBUyI5
>>6
情報サンクスです!メダルもまぁまぁ安いし行ってみるよ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)