5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G−1ホースパークにありがちなこと1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:12:16 ID:boTmfxfw
ホースパークのありがちなことお願いします。
レース前の調整でスペシャル使うがコンディションが暗いまま。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/18(火) 22:35:54 ID:e784sC2w
連投にかぎって、1.8倍に○十倍で勝つw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 15:01:11 ID:bC9IXwRY
たまにJCを66倍位で勝つP馬がいて萎える

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:59:26 ID:oDb941aY
自分の馬が4コースからものすごい勢いで差して来てあきらか勝てる感じなのにゴールぎりぎりで少し動きが変になりほかの前にいた馬を抜かせずに負ける。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:00:10 ID:yr2Se8+K
bad bad bad bad bad bad.....

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 20:01:21 ID:oDb941aY
>>3 あるあるwww自分がその倍率なら勝てないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:23:53 ID:UbjkuCsl
ヘー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:32:45 ID:+wOpjbIj
武豊が騎乗依頼を断る。

9 :トップロード:2007/09/25(火) 18:20:46 ID:VbvQCUfV
岡部も断る。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 00:08:02 ID:T5x7dzlw
蛯名はいつも乗ってくれる…が、武豊騎乗のヘボP馬のステから
最後の直線でゴーっという音が聞こえて萎える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 15:19:16 ID:nommuP6D
4コーナらへんでキーンゴォォォォォ 心の中で勝利確信のガッツポーズ→3着に散る

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 19:00:27 ID:5rDR9I7n
>>11
あるある、てかあの演出はいらんだろ。パチンコでいえば当たってからワンコマ
ずれしてるようなもんだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 05:55:55 ID:HZPFD45u
>>11
JCでゴォォォと鳴って4着だったことがあるorz
周りがこっちを向いて注目浴びたのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 02:24:44 ID:X0yAUmb/
>>13 周りがこっち向いたのに負けるとか俺もあるあるwwwガチレースでキーンゴォーってなって、相手のほう見てみたらあ〜みたいな感じでガックリしてて、最後の直線自分の馬見たらあまり伸びないで3着で相手は1着だった。なんかの隠しのリーチとかに多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 00:10:42 ID:qu+HPjXV
GVでP馬が三頭でている 自分は8、6倍のあのおっさんのうまが勝つとおもった。
その単勝に100枚ベット
第4コーナーでおっさんの方向からキーンゴー 「キタキタキタァァ」
2着…


まぁホントは一着だったんです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 02:06:19 ID:oNvCd9PU
>>15日本語でおk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 21:56:16 ID:qu+HPjXV
>>16理解しろクソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 22:24:55 ID:doeBtgao
悪いが俺も>>15の日本語は理解出来ない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:08:36 ID:cYgHr49i
たかだか単勝100ベットで潰せるもん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 23:35:25 ID:qTmJ1h0m
100ベットもなにも賭けたらよけてくるだろw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 00:07:24 ID:Ax0pjIBr
え?>>15って日本語で書いてたの?
チョンが無理矢理日本語使うとこんなにヒドイのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:53:26 ID:lN1bCtwe
たった100じゃ潰せねぇ。おまけベットにすぎねぇよ

ペイと一人辺りのベットにもよるが最低で2000枚ないと無理



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 08:57:26 ID:l06ATL/r
「ペイと一人辺りのベットにもよるが」と、
「最低で2000枚ないと無理」が両立してないぞ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 14:52:12 ID:tXGZOsh8
そんな話は本スレで書けよ
ありがちなことと言えば秋天1着→有馬1着→宝塚1着→JC2or4着だな。
1着なら凱旋門3着ならワイアードって時によくこうなるよ

25 :22だ、:2007/10/10(水) 12:53:38 ID:L8qwl/ZU
言い方悪かったよ。各レースのペイと、潰しをするなら最低でも一人辺り2000枚ないとだめだということデす。

両立は確かにできないがな、



>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 14:10:48 ID:UdfDz53q
>>24おまいは俺かwww俺も凱旋門リーチとワイアーどリーチでその時ワイアード狙ってたんだが、JC出したら2着www1年叩くも4着wwwもう1回行こうか思ったらいつのまにか針www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)