5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダル安く借りられるゲーセン探してます 2軒目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 09:09:44 ID:0HoDm0gu
まとめサイト
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/

前スレ
  メダル安く借りられるゲーセン探してます  
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1155730583/

695 :tananaka:2008/08/07(木) 01:30:25 ID:4nqB7ZQf
すいません………物凄い面白そうなのでスレします。13すけど10年くらい
メダゲーやってます
誰か神奈川の大和か相模のゲーセンに詳しい方、スレしてください。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:43:49 ID:aehtXRAy
>>695
親はDQNですか?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 02:09:36 ID:5BaUVxAJ
ですね。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:32:02 ID:MSPw3FLr
>>693
3000円で1000枚だったぜ? スタンプつけても+50枚
1万でも5000枚だった希ガス


699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:46:10 ID:Z40Nwkpt
>>698
確かそのゲーセンは月1のメダルセールの日がクソ安い(1.5倍?)とかだからそのレートじゃね?
メンズ、レディース、シニアデーとか何とかいってやたらセールしたがる店

何度か行った事あるがクソ混んでてろくに座れん

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:03:09 ID:fiY3ywra
草津のk-catは酷いぞ。5k400とかパチンコ並みの糞レートで
設定激悪で競馬等は一切無しだし。
あんなラインナップで客呼ぶつもりあるのかと・・・。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:53:34 ID:2UQmdUvt
奈良猫ツインは通常時1万円→4000枚。
バンクに上限あり

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:59:11 ID:wKBvviDD
>>699
悪い、サービスデーを考えてなかった
あの店は夏休みに入ると大海とかFO3は常時満席だな
逆にtoアミとかはEX確定でも放置されてたわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:59:09 ID:o/uT/K13
アドアーズのGメダルって全店共通で使えんのか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:33:50 ID:+edGqMAn
橋本のが安いから、多摩センターに持っていったが使えへんかった

多摩センターのアドは糞

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:17:34 ID:o/uT/K13
アドアーズ町田店でメダル安く売ってくださる方いませんか?

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:39:30 ID:qCMvYf2D
このスレ飽きますた

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:10:11 ID:JiU6yfoA
>>705
こないだの奴に頼めば売ってくれるんじゃないか?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:31:36 ID:qCMvYf2D
>>707
漏れのことか?


>>705
いいぞ。レートを教えてくれ。今、25万枚持ってる。

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:17:17 ID:5b2VFRUj
アドのゴールドメダルにも種類があるからよく確認しろよ。
池アド(古)と新宿アド(新)が違うようになw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:33:42 ID:qCMvYf2D
>>709
17狙ったの?

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:08:41 ID:CAxbg3KB
中野テンは池袋テンでは使えない。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:15:58 ID:gf2A1LX/
大田区で安く借りられる所教えてください。スタホがあるとベストです!

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:13:44 ID:xs2O7luW
大田区は安い所ない
ゲームパニック東京1000円70枚で機種豊富スタホある
川崎まで行けばベネがある1000円250枚
でも車ないとムリ、入り口真っ暗で揺れる
川崎駅周辺はバカ高いからダメ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:26:03 ID:gf2A1LX/
横浜駅周辺だとどこが安いですか?

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:49:29 ID:xs2O7luW
横浜駅周辺はラウン、アド、セガあるけど高いしろくな機種ナシ
ウェアなら川崎駅からなんとか歩ける距離
料金、機種ではここが一番マシかな
但し18禁でお化け屋敷

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:56:39 ID:rzlUUkWn
川崎駅周辺ならウェアより1000円150枚レートでポイント還元有りのサムズが安いじゃろ。

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:58:03 ID:LD4xRm2Q
江戸川区近辺で優良店はありますか?

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:28:14 ID:WmUdRjhh
犯罪者が集うスレはここですか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:48:23 ID:6OcPP3NW
岐阜カラフル一階の方で1枚2円で1000枚までなら売りますよ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:01:41 ID:YcLDEKm+
>>719
アホ乙w
1000枚だけとか買う奴いないだろJK

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:01:13 ID:iq0KixRB
アド複数店舗で3種類のGメダルを確認した。
全店が違うってことはないだろうが。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:07:07 ID:VlJxO+fD
>>708
5k/2000枚でどうですか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:44 ID:1Emk7qAf
>>722

ど阿呆乙。高くなってるし。計算もできんのか?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:58:56 ID:8NxmCSGw
>>723

719、720と722は関係ないぞ

725 : ◆r7Y88Tobf2 :2008/08/20(水) 10:38:56 ID:112+NOP0
調布モナコでメダル買う人いないかね?
モナコ系列全店で使えること確認。
ゴールドがないのが欠点だが…。
5k2000枚
10k5000枚
25k13000枚
50k30000枚
75k50000枚
100k80000枚
150k140000枚
200k200000枚
以降50k枚に50000枚追加します。
取引は毎日可能です。
受け渡しはスタホにメダルを入れた状態で台ごと渡します。
(大量購入の方はピッタリだと怪しいので数百枚の端数をつけて渡します)
購入希望者はアドレスお願いします。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:05:58 ID:wSA4A4gz
千葉県船橋のららぽ内にゲーセン4店舗あるんだが、
EGGS PORTというとこが1万円で5000枚だったよ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:16:22 ID:ebk+h6JR
通報しますた。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:47:27 ID:/w7K3xoZ
店員乙!

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:46:18 ID:N1SIVq8P
アドのゴールドを50K分購入したが・・・
初めて行くアドでは使いづらいな

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:50:10 ID:pZ89d90Q
タカラのメダルだれか持ってないですかね

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 02:59:21 ID:QAHldIdO
スタホがあって渋谷周辺でメダル安いとこありますかね?
渋谷でなくても大丈夫です。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:42:03 ID:zRgKnQCn
マイホはまとめ買いのおまけみたいのは無く1000円までなんだけど
1000円300枚はお得?
良心的な設定かな?
埼玉南部。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:15:22 ID:5Qsx/BXW
>>731
渋谷ハイテクランドセガは23日セガの日限定だが5万円で1万5千枚のパックがある。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 04:38:42 ID:4ceGYBIN
>>732

もしかして、ベネクス浦和?

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:29:04 ID:QaDff0Vz
渋谷でメダル一番安いところってどこで、1万円で何枚くらい買えますかね?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:32:41 ID:WXrU0Ji/
>>735
2500枚

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:53:58 ID:qE0SMDcW
>>736
どこの店?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:16:09 ID:WXrU0Ji/
>>737
すまんがそれくらい自分で調べてくれ。
渋谷駅から徒歩10分以内だよ。
マイホだからこれ以上人が増えるとスタホがやりにくいんだよ。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:51:14 ID:X/1cPzOq
中央線沿い&山手線内でスタホあって安いところだとどこあります?
まとめサイトで調べた限りだと
山手線内ではないけどゲームプラザモナコ中野っていくらなんですか?
現在のマイホは、1k70枚10k1250枚でスタホやってると流石にきついです。
イベントの日のみ安くなるでも構わないので10k2500枚↑の店あれば教えてください。
スタホはプログレスではなくサードorフォース希望です

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:52:24 ID:4aB4eInW
どなたか青梅線沿線でメダルの安いとこ知りませんか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:18:47 ID:A6NkoDc3
>>695
トレッサ横浜は?少し高いけどガリレオファクトリーとか入荷したらしいよ。
確か1000円で100枚に対して無料会員登録の「セガモバ」に登録すれば
少しはもうかると思うぜ。

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:08:28 ID:bVs6q+V8
吉祥寺アドのレートおせーて

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 12:01:48 ID:hVOI74jX
ここは売買スレじゃないぞ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 03:27:53 ID:56WLYjWg
>>739,740
アド八王子 2k:500枚

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)