5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセン行く前に書き込むとプライズが獲れるスレ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:20:12 ID:VTC1S6Fd
保証はしないけどね。
欲しいプライズへの熱い思いを書いてくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 22:36:01 ID:e+4gKnqU
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 16:08:17 ID:y31GuaOC
たすき掛けせいこうしますように

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 17:44:42 ID:1R1srKUi
熱い思いなどないし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 20:39:36 ID:t11RjFHO
>>4
冷めた気持ちで遊んでんのかよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:22:19 ID:f1zNyo4G
熱くなりすぎ敗北

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 00:42:33 ID:ZvqpTmPw ?#
大漁祈願。

(-人-)ナムナム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 18:21:55 ID:f1zNyo4G
トリプル取り成功(・o・)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 22:19:37 ID:X+dSt7zP
>>8
すごいなwおめでd!

明日沢山獲れます様に・・・ナムナム〜。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 23:45:54 ID:ZvqpTmPw ?#
むう。全然駄目。
というか取りたい獲物がほとんど無かったわけだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 21:00:34 ID:1S+pmlIQ
せめて、お菓子が取れるか取れないかくらいが、いいとこジャマイカ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:44:11 ID:Naxz/u17
今日は。DVDを三個とりました〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 05:09:00 ID:VftMVFM1
今日こそ、どうしても欲しいアレが取れますように・・・・ナムナム。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 13:38:07 ID:fMEJ7+5l
絶対とるぞ!!
(`・ω・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 23:47:30 ID:Brt+wTiZ
今日欲しいもの捕れました。
有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。

贅沢言えばもうちょっと安く取れるといいなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 14:21:54 ID:XH/BCrzU
今日全然捕れなかったorz
ここに書かなかったからか。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:35:48 ID:MY5xpupD
書いてみるか。プライズ取りたい、例のものが他の人に取られていませんよう…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:53:03 ID:a2e6uI4N
とりたい〜 ナムナム

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 12:33:00 ID:qV0Yf3GB
今日こそ〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 23:36:20 ID:x4a4iYiK
明日行くのでキティちゃんグッズをとりたいです☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 19:41:41 ID:ChNOFr5R
欲しいプライズが置いてありますように(-人-)3回位でとれますように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:24:55 ID:k2LX69FA
プライズ欲しい。あれだけはとらせてくれ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:30:14 ID:r1PW53VE
もはやこのスレに頼るしか…
置いてあるかどうかもわからないが、あのプライズは絶対に取れますように…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:54:03 ID:lVVO5cZj
頼むからいい加減取らせてくれOrz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 09:00:37 ID:mT4VZ4bz
取れないと、オレのゲーセン熱が冷めそうだ。頼む。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 15:37:27 ID:YOEpqfev
お願いしますー!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 18:34:01 ID:9YdbOyUI
___________
|               |
|.    心の相談室   |
|.      50円      |
|__________|
‖     ___       .‖ 
‖     ,'´r==ミ、    .‖
‖     卯,iリノ)))〉   ‖    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ /`-|l〉l.゚,-゚ノlノ\  ‖   .| 欲しいプライズが取れますように
‖ レ´V|!/∩卯⊆Vヽ!. ‖.   \_____________
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|        o〇
|.       __       |      ∧∧
|   医師|在|室中    |     (,,  ,)
|       ̄       |    ○⊂  ヾ  
|__________|     .(   )〜


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/21(火) 11:13:32 ID:OK6X0NTJ
おながいします(´・ω・`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 22:43:36 ID:ADI+6ZHd
今日欲しいプライズが取れました。有難う御座いました。
これからも宜しくお願いいたします。

結果報告に来るといいかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:32:17 ID:KklzS+Ii
今から行ってくる
予算は1000円なり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:06:19 ID:zW/HV+63
2chキャラプライズぬいぐるみのしぃが1個だけあった。
以前別の店で取り損ねて撤去されたのを確認して
諦めていたのだが、思わぬ発見にテンションが上がる。
が、一回試しにUFOキャッチャーをやってみると、
アームが届かないところに置いてあったのでゲーセンの店員に移動を頼んだ。
今までこんなことしたことなかった。

店員の感じが悪かったが、気にせずいざ勝負。
5回もやってまったく掴めず。
100円が切れてしまったので、両替をしに行った。
その間に、一部始終を見ていた腐女子連中に取られる。

自分のスキルの低さに対する苛立ちと、
横取りされたという屈辱感で一杯で一日中欝だった。

だが、この出来事のおかげでかえってしぃを
手に入れようという感情が強くなった。

現時点でまだどの店に残っているのかわからないが、
明日探し出して絶対手に入れる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 23:46:01 ID:1FveDUFW
31
乙!ガンガレ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 11:17:49 ID:DJYokekO
ラウンドワンへ逝ってくるので書き込みします
QMAのフィギュアがあるといいなぁ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:59:12 ID:rubbN+gu
お願いします。何としても取れますように!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:14:47 ID:PabKdJEr
友達にが好きなモノクロブーが1つでも取れますように・・
プレゼントしたいんだあー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:17:18 ID:PabKdJEr
>>31
そのきもち解る!
少し前、両替行ってる間にスティッチ取られたー

31がしぃだけじゃなくてモナーとかもGET出来ますように


37 :35:2006/03/25(土) 16:20:40 ID:PabKdJEr
お願いしたとおり
モノクロブーのくしとナイトメアのキャラの大きなぬいぐるみ取れました!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:43:10 ID:lAq7Xdk4
明日行くんでどうか目当てのプライズがとれますように…
生茶×たまごっちコラボパペが欲しい!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 23:31:24 ID:/GSjplT2
取れますように(-人-)予算3000円也

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:02:04 ID:ROn6typa
取れるかな・・いや、取るんだ!お願いします('∀`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 12:20:43 ID:dbCJmARU
とらせて!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 22:17:40 ID:ZYB+Ki3k
お願いしてないけどとれました。
神様ありがとう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 17:40:54 ID:C2NQyd0Q
31さんへ。        しぃは手元にいくつか在庫があるんでおゆずりしますよ!最悪連絡ください。見つかるといいですね!自分はギコだけとれなかったんです。ギコ探してます。             スレ違い失礼しました。

44 :31:2006/03/29(水) 11:00:07 ID:AprIwBEM
>>32
>>36
応援ありがとう。
本当は手に入れた報告と合わせて書き込みたかったけど・・・。

>>43
まさに救いのネ申王見るって感じです。
譲って頂けるのなら、それなりのお礼はさせていただきます。

あれから何店ものゲーセンを回りました。
友人にも知っている店を案内してもらいました。
結局、見つけられず本当にあきらめようと思っていたところでした。

だんだんスレ違いになってきたのでこれにて失礼。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 12:08:55 ID:v2PnReas
お願いします!なるべく安く獲れますように。ナムナム。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:28:52 ID:gWG/LFpP
< ヽ`∀´>

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:33:00 ID:IA/vtN15
31さんと43さん。こちらに行ってみてはどうでしょう?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1125742958/l50

元からこの板は人が少ないので、多少の雑談なら保守がてらにいいと思いますよ。

さて、明日はお目当てのものがとれますよーに。
その前にお目当てのものがありますよーに。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 12:59:13 ID:9cxICVf3
欲しい物がありますように、安く獲れますように。ナムナム〜!

49 :31 ◆eRRcCkZQNs :2006/03/30(木) 19:20:36 ID:kRABdxbZ
>>47
誘導感謝です。

>>43
トリップ付けて待機してます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 13:32:17 ID:f8L4uBOY
欲しい物がありますように!安く取れますように。ナムナム(^人^)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:05:29 ID:qjojx+fN
なんとなく取っちゃった景品って処分に困るよね(´・ω・`)
それでも俺はUFOで景品を拉致する。

52 : ◆eRRcCkZQNs :2006/04/16(日) 12:25:12 ID:x04Q/a+g
前回の書き込みから半月程経ったのですが、
何も進展がありませんでした。
書き方が悪かったのでしょうか?

43さん、しぃのぬいぐるみ譲って頂けないでしょうか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:56:56 ID:hBPobatr
>52
オレもしぃ欲しいし、二つ獲れれば譲りたいけど2chプライズがどこにあるかわからないんでね。
あっても獲れる保証なんかないし。
でもオクは抵抗あるんだよなぁ。誰か情報キボン(ちなみに1さんと8等身も探してます)

とりあえず、スレチなので明日こそいいプライズが獲れますように!!!

54 :53:2006/04/17(月) 17:19:16 ID:KYXsZS0S
金額はオーバーしたが、本当に獲れたので報告する。感謝。
遠征に行った時も獲れますように!!

55 :53:2006/04/17(月) 17:21:08 ID:KYXsZS0S
何か、IDが本当に助けを求めてるww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/18(火) 23:05:00 ID:rprWSsAK
かつて、本田技研の創業者、本田宗一郎氏が技術支援の為に、
台湾と韓国へ技術支援に行きました。しばらくして台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入りました。そしてしばらくして韓国からも連絡が。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくてもいいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、
エンジンからデザインまで全くのコピー品を”韓国ブランド”として販売を始めました。
本田宗一郎氏は大変失望してこう話したそうです。

「韓国とは絶対に関わるな」

http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/copmori/1145368865/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:04:26 ID:z4ySAHel
明日遠征します。どうか、一つでも獲れますように。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 12:55:41 ID:cQ0xTjWz
欲しい景品がありますように。安く取れますように。ナムナム〜。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 08:04:53 ID:EXMFHLgU
>>1-999
ここに書いたみんなが取れなくなるように

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 17:53:57 ID:riMA3lk3
>>59
ボッタ店の店員さんは帰ってください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:57:52 ID:ypp4HOmW
43です。すみません、最近忙しくてこのスレみてなかったんでいま確認しました。            わかりました。しぃお譲りしますよ。1さん、八頭身、でかいモナー、しぃなら譲れます。 また今度写真のせますね。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 01:03:43 ID:ypp4HOmW
 あと、キーホルダータイプのぬいぐるみならギコ・モナー20個ずつあります。閉店するゲーセンから買い取ったので……。

63 :四十三:2006/04/25(火) 01:20:23 ID:ypp4HOmW
ttp://p.pita.st/?m=baa3mw2p
ttp://p.pita.st/?m=da7ixy70
ttp://p.pita.st/?m=ztiimtvd            スレ違いすみません。ほどほどにします

64 : ◆MeAVeZWUR2 :2006/04/25(火) 10:50:37 ID:eKCr7LEC
53です。52さんの後でいいので、しぃと1さんと8頭身お願いします。
ただだと申し訳ないので良かったら、何かと交換しますか?
譲れるものは「ぱんちゃまpart2カクガリ」「ランチちゃん(小)」「モノクロブーBOOBOOクッション(白)」などです。
捨てアド晒しておきます。

スレチスマン。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:02:31 ID:+lN5jcFS
種死のフィギャーが取れますやうに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 17:41:33 ID:+lN5jcFS
取れませんでした。まる。

67 : ◆eRRcCkZQNs :2006/04/25(火) 19:43:35 ID:NsDw90qK
43です。まるで催促したみたいで失礼しました。
あのキーホルダーもお持ちで・・・。
詳しい話は47さんにより誘導いただいたプライズ相互スレで
した方がいいですかね?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 18:11:42 ID:3elVvz5e
取れますように〜!!ナムナム!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:51:54 ID:569EKKxj
今日ゲセン行くかもしれんので記念マキコ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 02:03:06 ID:v1xbxpVa
明日はあのプライズが取れますように…
UFOタイプでどうしても箱物が取れんよ。
場合によっては棒指しタイプも挑んでみるか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 09:50:39 ID:v1xbxpVa
取り敢えず今日行くかも知れんのでカキコ

72 :ハコリス:2006/04/30(日) 20:11:35 ID:Uui4INoo
どうか明日PSP取れますよーにm(__)m

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 05:25:13 ID:N2zN2w3Z
SJPよろしく!
マジ頼むよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 14:41:36 ID:1IqcDiYQ
ttp://nw.ume-labo.com/
とった携帯でここ愛読中!やったぜ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:21:29 ID:lbwDNt9V
このスレ信じるぜ
万馬券当たりますように

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 05:27:37 ID:lUp7eXXz
よろしく

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:04:44 ID:D0+Jhjbd
取れますように〜!ナムナム。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:51:05 ID:E1pvmEED
あの大きいぬいぐるみとれますように
あと都こんぶの大きい箱のやつもとれますように

79 : :2006/06/05(月) 01:23:09 ID:UDEq/yl4
 

80 ::2006/06/14(水) 14:07:37 ID:iBY8Sy4c
SJPとれますように(^O^)/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 08:31:54 ID:13xnGW/G

                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                       /           `ヽ
                      /  /'''ヽヽ       ヽ   
                      ノ /   ヽ ヽ      |  
                      / /  ヽ ノ´ヽヽ    .| 
             ぴしっ      ミ三三ニニ三三彡ヽ   |  
  ハァァーン!                 .‖        ⊃ |  < 喝だーーーーーーーーッ!!!
∧_∧        \从/.      | \ <^>   /   |
(´Д`*).     / ̄ ̄ヽ         |∧ \__^__/ /レ´
  i i⌒\__ノ     ノ     c      / i`´, ⌒l二ニフ
  ヽヽ ヽ>>79  / /      ,,)     /7(⌒⌒「
   )) )-─/ /.      /    と_/  ト┬┤
   // /  //  /.       (      /    L_| |マ
  ((__ノ  // /        ヽ     /     厂|´
      // ノ.          ヽ、__,ノ      ノ _」
      |_|_/                    ̄




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 14:34:41 ID:d5iBHbc3
このスレ忘れてた…もうプレイしてるけど大丈夫かな?
大儲けでいいからするよーに…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 20:37:09 ID:2AIuQ0sC
このスレの神様お願いします。ナルトのフィギュアが取れますように・・・。
( ー人ー)|||~~~ ナムナム
できたら 1000円以内で 





(;´д`)トホホ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 12:40:44 ID:6Jp9AdfQ
>>82だが
結果報告しとくかな…結論を先にいうと駄目だった。500枚は増えたが、最終的には無し。ハイエナ?されて1900枚出してた奴がいた。ほかの奴も同じ台で1500枚だしてた…orz俺のいくゲセンは設定をこまめに変えないから、23日また勝負しにいく…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:08:05 ID:uzhq0M5a
2冊
取れますように。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:59:04 ID:gfv32Gx2
83ですが・・・・。

結果から言うと、だいしぇーこー!

600円でナルトとさくらと採れますたー!

このスレ しゃいこーーー!




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 12:07:44 ID:12ZmRQ9j
500円で
とれたらいいな
鷲巣牌

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 21:09:26 ID:8wDqKy4V
>>1-3

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 10:29:13 ID:96a2bJiw
>>86
おめでとう!
オレも欲しいよ(つД`)・゜・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 16:40:46 ID:5cbrURyt
>>86
ヨカターネ

91 :JAMPAKGTNWJA:2006/07/01(土) 16:35:19 ID:nLyOYltz
明日メダル増えますように

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:34:26 ID:TJwy5wxI
dfsdfsdd

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 20:12:03 ID:iR9p0s5k
明日EXJPがでますように(-ι-З)ポクポク
メダルがたくさんでますように

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:23:06 ID:AzTCy4JS
>89.90

(・∀・)ノ ありがとー!

しかし、我々の戦いは続くのであった・・・・・ w

次から次から プライズって欲しいのが出てくるんだよな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 14:28:59 ID:AzTCy4JS
で、今日の獲物はリラックマだ・・・・。

最大の敵は、キイロイトリだ。やつを捕るのは並のテクニックじゃ無理だぜ・・・。

大抵、リラックマやコリラックマの大きさに合わせてあるので

キイロイトリなんかスカスカで捕れねぇ。

しかし、俺にはリラックマを助け出さなきゃならねぇ意地があるのさ・・・。

スレの神様ー どうか 我に運を・・・・w



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 19:30:21 ID:Ve4oLx/z
>>95
がんばれ〜〜

今日はメダル増えますように(-人-)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 20:04:06 ID:yZ1SFtlK
明日メダルがいっぱいでますように(-ι-З)ナームー(-ι-З)ポクポク

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 12:14:50 ID:ui5CGpPr
UFOキャッチャーであのメイド服取れますように

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:20:47 ID:HcvqHIT8
今日こそ取れますように(-人-)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 11:02:51 ID:gMQzZrcp
>>96

ご声援ありがとうございましたー

おかげさまで取れましたー・・・・。

でも、いくら使ったかは聞かないで。

リラックマを救出した勇気 Priceless・・・・・。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 10:01:28 ID:22hlJfZx
とにかく、1つは取れますよ〜〜〜〜に!
いざ、出陣!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 18:49:18 ID:Cng86jeS
昨日久々に惨敗した…
今日こそとれますように!いざ!

103 :灘中在学顔文字くん ◆dFB52BNHbo :2006/07/16(日) 00:04:53 ID:5FhE95xN
あしたリラックマとりにいきます

104 ::2006/07/16(日) 10:02:52 ID:vKFgV5jT
とれますよーに!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:03:55 ID:vKFgV5jT
たのむよー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 08:51:06 ID:SrpRnilO
今日行ってきます。
神光臨ヨロ

107 ::2006/07/19(水) 10:06:32 ID:qmtCTyRO
今日はお願いします!神様!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:06:37 ID:30Fh6RwX
今日こそ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:11:35 ID:pxWoVTHZ
最近忙しくて、この土日も行けてなかったし、休み明けも行けなかった。

気合い十分!

リラックマめ、待ってろよ〜!!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 08:57:10 ID:EUjxN5/B
6502枚が増えますように♪(*^ ・^)

111 :109:2006/07/21(金) 11:02:20 ID:ZOgSe89i

残念、リラックマなかったよ〜 トホホ

気合い十分だったのに・・・・・。

おかげでつまんない物 とっちゃったよん

あ〜ぁ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 15:33:42 ID:C0PdAFwE
再びハマり出してやめられなくなっちゃった…
箱ものいっぱいとるぞ!!

見てやがれ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:06:23 ID:Bibkw+Ye
3周年リラックマ、取った?まだみてないからほしいなあ。取りに行きたい!!どこ行こう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:57:55 ID:2X629Fs8
頼むよ〜。もうお金ないんだから。今日は必ず!!!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:47:11 ID:63CoVC0O
昨日取れなかった、三周年記念リラックマ…

今日こそ取れますように

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 09:59:08 ID:pv6a5SBT
私も3周年クマとりにいってきまーす!とれますように!!それも苦労しないで!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:14:50 ID:10DJebnJ
課題で全然いけない…orz

皆がとれますよーに!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:34:59 ID:eswigiK8
旦那がいっぱいメダルがとれるように☆

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 20:13:15 ID:63CoVC0O
>>115です

おかげさまで本日、リラックマ三周年記念シリーズのコリラックマをゲット出来ました!
このスレに書き込んで良かったです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:50:07 ID:pv6a5SBT
116です。私も3周年クマ5個もとれました!!しかも1発もあり。115さんもおめでと!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:09:59 ID:v/EIDB9N
メダルがざくざくとれますように

122 :118:2006/07/24(月) 12:55:24 ID:HAP/Z2xg
昨日書き込んだら900枚でました!ありがとうございました。
今日、旦那が有給取って休みだから、また遊びに行きます。メダルがいっぱいとれますように。目指せ、1000枚☆

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:31:51 ID:48Ecs68A
( ̄ー ̄)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:48:51 ID:qw6gBLHc
クマー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 14:57:01 ID:zTjPe6uw
エイリヤーン

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 08:56:42 ID:78BA4jkt
一回で三つ捕獲出来ますように。


127 :たけと:2006/07/28(金) 13:03:22 ID:h9UbaY+9
20000枚が30000枚になりますように

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:52:50 ID:vpU8fTvL
>>119>>120
りらくま3周年テラウラヤマシス&オメです
大きいりらでしたか?それともフォトフレーム抱えてる奴とかでしょうか。
どの3周年りら達をゲトしたか教えてホスィです…おながいします。
大きいのは見たことあるけど(取れなかったけどorz)他のコロコロと
ちっちゃめで可愛いやつ見たことナス…(´・ω・`)

129 :たけと:2006/07/30(日) 07:02:33 ID:qY4+AYMI
あと3時間っ♪あと3時間っ♪

130 :120:2006/07/30(日) 09:50:34 ID:Ne1o/fG8
>128でかいやつですよ。まだフォトフレームのと小さいのは見てないです。帽子と頭の隙間を狙ってくださいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 11:19:41 ID:Rx00FUwr
頼むよー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 15:08:06 ID:Z/UQPYqC
今日は2000枚とれますように☆
お願いします。今日も叶えてねっ!

133 :たけと:2006/07/30(日) 18:35:51 ID:qY4+AYMI
ここのスレに書いたら本当に儲かりました。万枚

134 :128:2006/07/30(日) 20:22:33 ID:vpU8fTvL
>120
わー!レスありがとうございます!
でかいやつ良いなあ、本当ウラヤマシス…!!!近所になくて、遠出した店に
あったから、また今度逝ってこようと思います。それまであるかな(;´Д`)
帽子と頭の隙間ですね、了解です。帽子と頭の境目を狙えば隙間に入ってくれるかな…。
ちなみに、りらくまが起き上がった状態でホールに風呂つかり配置(しかも顔の
両下が、他のりらくまの耳でがっちりホールドされてる)だったんですが、それでも
隙間に差し込めば何とかなるかな…なると良いな…なれ…!!
それにしても、オメです。
そしてありがとうございます、逝ってきます!(`・ω・´)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:15:38 ID:yw7kbTXX
アドアーズ限定で置いてある、テディ・スケアーズのでっかいのが取れますよ〜に( ̄人 ̄)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 12:30:13 ID:QoouyIwH
20000枚突破しますように。ナムナム

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 09:20:08 ID:Ne6nzS64
モナーとおにぎりがとれますように( ̄人 ̄)

138 :カズマサ:2006/08/03(木) 09:32:30 ID:j5yUk1Fg
ついにお金が尽きてきた…。
今日は頼みます。神様、仏様、店員様!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 16:38:49 ID:JdBx6pss
今日こそは!!たくさんコインGETできますように〜!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 17:57:05 ID:2hW64Smd
いってくる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:30:45 ID:SRoeQTtl
そろそろ預けがなくなってきた・・・。
明日こそは沢山メダルが出ますように。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 15:01:15 ID:wXoctIpB
ここに書き込むとメダルがいっぱい出て感謝してます♪
今日はSJPが出てメダルが増やせますように。メダルバンクのメダルが2000枚超えますように☆

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 17:27:03 ID:x9mtl3Pd
プラワンにあるジャックのフィギュアが取れますように。
取れますよーにっ!(-人-)
あおくび大根取れますよーに。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:12:13 ID:0NHJTIVs
よしっ!今日はエヴァンゲリオンのセガ別注 確保にいくぞっ

シャキーーーーン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:22:30 ID:aZMO4Oo3
今日もメダルが減りませんように・・・。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 07:37:09 ID:4Wb03Esj
行ってくんぞぉ!! っと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 08:46:01 ID:nWIFySJZ
144だが・・・・・、


今日行ったセガのゲーセン、別注置いてなかったよ・・・・。

そんなことってあるんだ。 


_| ̄|○

で、ミーナをやって取れず、散財・・・・・・。

_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 02:01:36 ID:d7Ba96+M
>147
乙(´・ω・`)ノ(;ω;`)

自分も行ったらあおくび大根しか無かったぜ('A`)でもでちっちゃい大根ゲッツしますた(*´ω`)おねしょしててカワユスw

次こそはミーナ取れたら良いね(`・ω・´)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:16:22 ID:lY1onLHw
>>148

レスサンクス

で、昨日秋葉に行ったのだが・・・・・

ミーナも別注も取れず・・・・・・・・・・・・・。


_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|    ●

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 09:49:26 ID:REVOnrHn
アドアーズ限定のテディスケアズ獲れますように☆

151 :151:2006/08/10(木) 15:05:50 ID:REVOnrHn
ここのおかげでGETすることが出来ました!プラス3周年リラも。ありがとうございましたm(__)m

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:18:20 ID:d7Ba96+M
>149
ちょ!w落ちすぎ!
それだけ頑張ってるなら絶対取れるハズだよ!(`・ω・)
ミーナ取れるように私が祈ってやるーっ!(*`ω´人)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 18:41:04 ID:W3GRnC7T
144秋葉のセガにエヴァのありましたよ。スケルトンのやつ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 08:37:22 ID:nJyP+SyD
>>152

オーエン サンクス

でも、もーだめ

秋葉からは撤退しまつ・・・

自信なくした・・・  _| ̄| ◆

もー 立ち直れんでつ・・・・・・・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:17:53 ID:8m9jWewq
>>154
つ【樹海】

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:35:16 ID:iaWscvMX
あのな、いいこと教えてやる。
本当に欲しいものはネットやオクで先に買っておくんだ。それからゲセン逝け。
全然散財額が違うぞ。どんなにうまいヤシでも設定一つで全く獲れなくなるから。
引き際も大事。おまい頑張ったよ、生`

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:10:13 ID:u5Qd497C
来週の火曜日までデスノートのプライズありますように!!
できれば数回で取れますように!!(;´Д`)ハヒーハヒー

158 :りら好き:2006/08/13(日) 08:01:47 ID:n6npIm+3
リラックマ、たくさんとれますよーに!!

159 ::2006/08/13(日) 10:15:47 ID:aztane6R
メダルがふえますように

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 11:21:48 ID:tVQbkcvT
散財しませんように

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 21:21:24 ID:B2y+uokN
くまはとれなかったけど、メダルが300枚増えました♪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:07:52 ID:yuU4w3H7
リラクマ確保の人が多いみたいですね
俺も今日リラ熊狙いで行ってきますついでに黄色い鳥も取れたらうれしいわぁ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:59:58 ID:yuU4w3H7
600円でリラキクマXLのハチマキ巻いたやつゲットできました
200円×3回でちょっと残念でしたが、下手すりゃ取れなかったところ運良くゲットできたので
このスレに書き込んだおかげです

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:30:17 ID:NKcuwV3q
>154
また落ちてる(´・ω・`)

元気出しなよっ!!!(`・ω・´)
でも>156の通りヤフオクで買ったほうが早い感じもする(´`;)

私はカードビルダーのレイコのフィギュア欲しくて買ってしまったけれど(´-ω-`)

>154の欲しいプライズが私のバイト先に入ってればなぁw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:45:23 ID:NKcuwV3q
ミスりましたorz
ヤフオクじゃなくても良いですっ。(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:03:45 ID:8G5qpK6w
>>165
レス さんくす

みんなのレスのおかげで立ち直れそうです

秋葉さえ逝かなければ、大丈夫!大丈夫・・・・・。

フンガフフ・・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:24:15 ID:uZ07WZnx
>166
でもまだ元気なさげw(´・ω・`)

いつか>166が欲しいプライズ取れますよーにッ(ー人ー)


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 09:55:57 ID:ur6E7uqT
今日もまた書き込んでおこう

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:55:30 ID:kLReW0KY
メダル万枚当たりますように

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 07:26:35 ID:O7V64+V4
メダルが増えますように。当たりますように。
減りませんように。


171 :ラインクラフト:2006/08/20(日) 13:37:09 ID:f2ZWvflo
メダルがふえますように

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 09:04:25 ID:pWz+cQD+
大きめのプライズがとれますようにっ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:09:30 ID:sy+J3PhZ
東京ガリバー松戸店にまだデスノートはありますか?

174 :暇人会長♪:2006/08/21(月) 23:10:44 ID:EfrGJjWI
ここは結構良い感じだね♪ 巨商伝のスレマジ糞だよwww


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 23:59:19 ID:DiNl/QBD
>>173
ないよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:44:23 ID:OkxKAYwv
tet

177 ::2006/08/22(火) 11:24:53 ID:E+GMbYzq
メダルが増える

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 12:20:30 ID:/pJx2hd8
>>2->>177まで願いが叶いませんように

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:20:46 ID:Yuphtci7
>>178の願い事が叶いませんように。

そんで今日メダルがたくさんでますように。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:49:31 ID:TKc9t785
松戸にデスノートねぇぇぇ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:34:51 ID:WL5D0bBw
デスノートはベネクスですよ。ガリバーには元からないんじゃないかなあ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 19:39:22 ID:TKc9t785
>>181
べねくす?ってどこですか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:53:15 ID:1hGQ7UHL
>1826号線を柏方面に向かっていって、武蔵野線の線路を越えたあたりにデニーズがあるからそこを右折

結構な人気店だから、休日は早く行かないと駐車場きついかもね

おれはそこでユーフォーキャッチャーのうまい棒をいつも持って帰ってるよw

ドリンクも150円で飲み放題だしおすすめっす   

しかし、最寄駅が北小金なのになんで松戸店なんだろう…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 23:54:45 ID:1hGQ7UHL
ちなみに俺は>181とは別人です

横レスすまぬ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:22:24 ID:L4fF3Beb
>>183
ありがとうございます(^-^)探してみます

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 13:17:48 ID:ogkzf07S
アミー漁の設定甘めのサテに座れますように。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 13:26:58 ID:OiVkLo1d
買ったメダルを預けられますように。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:55:14 ID:UUqedRHs
メダルが増えますように。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 08:43:04 ID:O6bRsV55
天国お願いします!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:25:55 ID:xAiPJxlw
プライズの神 略してプラ神さん デスノートとらして

191 :190:2006/08/27(日) 20:24:29 ID:xAiPJxlw
プラ神よありがとう、店員の姿をしてアドバイスくれてたけどあれはプラ神だよね!!2400円かかったけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:12:15 ID:JkMWI71l
明日メダルが沢山でますように(-∧-;) ナムナム


193 :クマケテ:2006/09/02(土) 14:59:52 ID:JteNNKlJ
クマがホスィです。リスもホスィです。
おながいします。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:18:49 ID:tp2WElY+
明日はメダルが減りませんように。増えますように。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 14:52:22 ID:qWc45d8Y
今日は今から行きます。メダルがたくさんでますように。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 17:40:26 ID:MxJfghxQ
コインほしぃ(´・ω・`)

197 :ナナシ:2006/09/09(土) 16:17:13 ID:9sLuQOIc
メダルが増えますように。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:15:48 ID:uzQXLZ2J
テディスケアズとスティッチが捕れますように。。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:20:04 ID:eM9BR8B1
UFOキャッチャー苦手
UFO・・・?宇宙人・・・ぐは・・・何かを連想してきた・・・!
http://www.geocities.jp/oda_eiichirou/
http://betty.jp/black_/
オマケの最低漫画家情報w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:21:55 ID:5f7hCSRN
なんでもいいので散財しない程度に大量させて下さい。
もう十分お店に貢献しました。
ついでに200get

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:00:08 ID:5QCfPzSi
リラックマの大きいの欲しいです お願いします

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 14:54:07 ID:XY+o2l75
コリラがとれますように(・人・`)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:30:14 ID:jqO5eapq
ハロウィンくまがとれますように!まだとってない3周年くまもとれますように!なんでもいいからくまがとれますように!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:19:03 ID:K/oyQA9A
('A`)マンドクセ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 10:58:58 ID:hKqYPMC7
今日こそたのんます!!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:40:05 ID:H0JuaIdd
今日はタイトーの全台100円の日ですよー(一部店舗を除く)
漏れ含むここのみんなが超ゲトできますように。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:46:57 ID:ZsLa3SxX
メダル増

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:01:50 ID:W6EYTQ1i
久々にかきこ。
明日メダルが増えますように(-ι-З)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:06:54 ID:NjPyXZuo
MG Exスペリオルガンダム
限定版 PG エヴァ初号機

とてくる            なわけねーじゃん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:16:33 ID:7JSNJFnW
久しぶりにゲーセン行くから取り合えず沢山取らせてね( ^ω^)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:57:33 ID:mWv9BR3s
今日も頼みます!万馬券出ますように

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:46:05 ID:4WBIsPv+
デスノート時計取らせてくれ。2000円以内で取らせてくれ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:16:34 ID:sV9AqXEU
無料オンラインゲーム情報サイト
http://park.geocities.jp/gamegameon/

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:19:31 ID:Epaf2Nop
メダルが沢山増えますように。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:37:30 ID:8DBJDBhK
獲れますように(>_<)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:55:11 ID:w2FzgBBW
リラックマの洗面器欲しくて1,500円使ったけれど取れなかった
ヤフオク見たら600円くらいで買えそうだ
でも写真しみじみ見たらあまり欲しくなくなった。なんかしょぼいし。
「足湯にも使えます」ってクマさんの顔書いてあるのに可哀相だし

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:45:51 ID:lo/hMCbb
今日こそこい!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:03:54 ID:cH5ltjgg
明日も取れますように(−人−)ナムナム

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 17:33:19 ID:50LStNv1
今日こそ良い思いさせて帰らしてください
こい!!SJP!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:45:00 ID:Zb300Wje
明日メダルが増えますように・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 02:14:50 ID:IA34y2hS
ちょっと前の話しだが、
秋葉の塀でエウレカのスピーカーがとれずに
「うーーー」って頭かかえてしゃがみ込んでたにーちゃんがいた
気持ちはわかるが、本当にしゃがむなっつーの

彼が成長しますように…

222 :青トラ:2006/10/21(土) 21:47:37 ID:UblH8VzV
>221
秋葉塀は人間観察の方が面白かったり…(オレの腕じゃ獲れないYO)
半端に持ち上がる分、落ちた時のリアクションが大きくなるんだろうな。
綾波婦警フィギュアに両手で念?を送っていた彼は元気だろうか。

とりあえず、安価で欲しいものゲト出来るよーに!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:40:38 ID:VmD6IBsm
本日もよろしくおねがいします

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:03:01 ID:eS6lKrPF
2000枚増えるように

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:12:47 ID:Bk0XsXu1
新垣結衣
貴重なビキニショット!
http://www.ungro-p.com/

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 07:11:30 ID:kqvwmJnJ
頼む…

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 13:44:45 ID:aYcYiY0z
欲しいものが予算内でゲット出来ますように…

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:23:23 ID:eS50VwBN
いっぱい獲れますように(>人<)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:30:20 ID:eDU122QT
↑の人に負けないくらいたくさん取れますように人(・ω・;)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:11:52 ID:NyNKNrh4
頼みます

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:25:59 ID:pY+hcwiC
よろしくお願いしますm(__)m

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:24:59 ID:jovsGO05
お願いします!たくさん獲れますように!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:10:54 ID:XR6JzrPl
書き込んだからでかいビスコ当たったwwwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:23:17 ID:qmwFOvrH
そろそろ出してくれても…。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:48:43 ID:QXbMDLHd
お願いエロい人m(_ _)m

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:29:40 ID:cGvoQRhF
かもん!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:36:24 ID:qtURrQie
頼むよエロい人

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:33:59 ID:jzRvAotC
明日行こうと思うのでおながいします

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:37:58 ID:bjIpMsDI
欲しいモノが獲れますように(>人<)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:20:25 ID:YySrCohT
明日行きます。よろしこ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:42:02 ID:P8RDtnGN
ぜってー都古だよこれえええええええええええ!!

242 :都古ちゃんへ:2006/12/11(月) 20:32:38 ID:6yEsZ5pB
今日もゲーセンに行きました。
ハッスルしすぎてしまいました。
チキンカレーも食べられません。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:45:00 ID:Jtqp5MRc
きあいだ!!きあいだ!!きあいだ〜〜〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:53:24 ID:FkBiHerQ
うぉー
行くぜ!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:31:59 ID:veEcR3UX
がんばりまーす

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:09:41 ID:fJdlotkh
明日は絶対獲るぞ!!
欲しいものがあるといいなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:56:53 ID:pgSZGAGY
爆勝したいのでお願いします(人*´ー`*)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:19:52 ID:5cs3XqQP
行きまーす(^-^ゝ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:21 ID:TcCF3dWJ
明日こそ取らせて下さい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:23 ID:zN0SIH2P
頼む、神様。メダル恵んでくださいよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:50:37 ID:RFkfZ4AS
アミで天地2000!!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:48:13 ID:jlEiGzN4
とれますよ-に

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:51:52 ID:m0Z/C0h1
明日行くのでお願いしますm(__)m
グルーミー系と光るスティッチとでかい鯛焼きがとれますように。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:57 ID:SEmIV6T/
23日はゲームの日で設定が甘いってことはあるのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:15:00 ID:uyfgoN1j
トロが取れますよ〜に

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:28:23 ID:1lmoQ5M6
グルーミーとポドリーが獲れますように。。。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:56:00 ID:65vQBF7o
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 15:38:09 ID:xULi8JoM
お願いだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:05:33 ID:v04oaPLk
アミー漁で計plus5000

260 : 【大吉】 【446円】 :2007/01/01(月) 17:07:28 ID:aSzRel/6
運試し

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:27:32 ID:3YzJZS1G
お願い致します

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:06:58 ID:r7nn2rjW
よろしくお願いしますm(__)m

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:11:35 ID:sSQ3mRg8
頼む頼む頼む頼む頼む頼む頼む

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:19:00 ID:J0SQtKT2
盗る盗る盗ってやる!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:41:18 ID:a0twvVvY
頼む頼むお願いお願い

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:08:55 ID:LDLTjdUC
ガチャピンとれますよーに。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:24:39 ID:vVrtCq9h
とれたよ。
ガチャピン。
よんこ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:08:49 ID:Uudtibof
よっしゃー
やったるでぇ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:46:40 ID:fl/quByi
モノポリーで特大のJPが来ますように

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:27:23 ID:kXZrJet7
目当てのプライズが安価で獲れますように。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:23:53 ID:hLGUL2lE
昨日は大負けしたから今日こそ!獲れますように(>_<)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:51:41 ID:uYcVT6dP
少ない値段で取れますように

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:54:16 ID:DjWrdSFX
メダルが増えますように

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:11:54 ID:vcCT5byo
洋子と付き合えますように。
明日洋子と二人で映画いくんで告白してきます。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:48 ID:Psf2VVLJ
ふられました…
けどまだ諦めません…

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:21:33 ID:FbgoOW4c
今日メダル増えますように。
メダルパチンコで連チャンしますように

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:30:49 ID:FbgoOW4c
9連チャン(突確1回)しました。エヴァでルフラン2回も聞けました。確確確突確確確確単

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:12:48 ID:OnwCiM/7
秋葉という町を知らずに行ってきたよ。
ぬいぐるみ系・かわいい系プライズ(中古可)を売っている店がイパーーイあると思って行ったんだけど
全然なかった。ショボーン


ファミコン系の品揃えは圧巻ですた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:43:34 ID:J8IowQpj
メダルが増えますように

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 09:50:37 ID:N4sIUR8p
安価で欲しいプライズが獲れますように!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:21:24 ID:OJ0ImqiG
メダルはマイナスご500枚でした○| ̄|_
信じたのに〜…

今日ももし行ったらメダルが1000枚増えますように

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 11:30:44 ID:VIs6o8E9
お願いします

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 13:38:48 ID:UQsg81HK
メダル増えますように

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 19:29:48 ID:OJ0ImqiG
結果7枚マイナスorz
800が793に

残り300枚ぐらいから復活したからまぁいっか

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 21:48:04 ID:PnHRM5d3
お願い致します

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:13:37 ID:2j9rhxuK
欲しいプライズがゲット出来ますように!!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 08:47:13 ID:Ul8Hbjtq
ヤッピー ズコー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/28(日) 10:35:38 ID:xSTeaFw1
頼も〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 11:25:14 ID:REyhKvQz
町田でやってきます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 12:26:09 ID:2MjeRLOb
欲しい景品がとれますように☆

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 14:24:42 ID:REyhKvQz
確かにとれたけど、2マソ使ってしまった…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/30(火) 00:05:19 ID:e4pNRjCx
>>291
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:25:53 ID:4PVMack6
安価で獲れますように!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 09:06:23 ID:dKOYQ7lv
仮面ライダーとグルーミー獲りたい!!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 10:57:14 ID:/X9+4Ekf
カピバラさーーーーーん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:23:08 ID:f4kM1vSI
>>295
カテジナさんみたいでワロタ

さて、溝ノ口のタイトー行ってきます。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 14:08:22 ID:UMDyoc73
とらしてくださいませ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:00:14 ID:6ia/SF/X
お願いします

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 08:56:17 ID:9zafp40P
欲しいプライズが獲れますように

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 12:20:56 ID:Y35Oswk9
安価で欲しいプライズが獲れますように。
つ○
もちです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 16:15:14 ID:tkuURaxT
あはは

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 15:58:40 ID:13q55nwM
お願いします

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 10:13:23 ID:Wo1GFY7B
カピバラさんのクッションとグルーミーのマフラーが安価で獲れますように。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 22:20:42 ID:0xhp6MUm
500円で北斗SE計45回ボーナス当てて、1200枚ゲットしました。どうも

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 09:55:56 ID:Ar9XY7Qy
わ〜い

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:34:01 ID:KUU0lVVH
景品がとれるまでッ
コンティニューをやめないツ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 15:43:15 ID:Q85aGYx5
メダルがたくさん出ますように…

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 05:17:16 ID:pwly67xd
エヴァンゲリオン

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 15:19:14 ID:u1qTUrVy
SJPとれますように

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:11:04 ID:BUrBun29
マメゴマが欲しい。頼みます。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 13:41:24 ID:1loLb6qp
欲しいプライズが安く手に入りますように!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 23:11:58 ID:WC2O1hPF
メダル増えますように…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:54:27 ID:8vJABmxn
いくぜー!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 14:17:41 ID:z2NgKhqX
メダル増えますように。
トーチャンを喜ばすぞ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 11:07:55 ID:8GH4kGkW
こいこいこい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 12:45:58 ID:MBwJQfK7
>>1-315が獲れますように

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 01:06:50 ID:y9C/4XCP
メダル増えますように…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 07:36:57 ID:RcwqQpkc
>>316
おまい、いいやつ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:36:17 ID:OkWhepVj
明日は遠征。欲しい物が安価で獲れるように…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 23:31:10 ID:z3xP2uSh
最初はこのスレのことまったく信じていませんでした。そんな僕は
いくらゲーセン行ってUFOキャッチャーやってもまったく取れませんでした。
ある日、ダメもとでここにプライズの名前を書いてみました。するとどうでしょう。
次の日に簡単にゲットできたではないですか!4000円もかけてダメだったものが
たった700円でした!その後も書いた次の日にはかならず数回で取れています。
なぜもっと早くこのスレのパワーを信じなかったのか、正直後悔しています。
これからもこのスレは手放せません!  (東京都 匿名希望 22歳)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 12:43:56 ID:nkIt7+jD
メダルウォンチュー!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 07:24:06 ID:rCGhvtwD
百円のパチンコゲームで1000枚メダル手に入れて、競馬ゲームしたら1万枚になりますた。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 00:40:05 ID:+tmneYbU
お願いします

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 11:34:11 ID:wzP0aJhM
とれますように

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:03:12 ID:SrIgOwQj
メダルがふえますように

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 11:42:22 ID:3ZawBTdJ
みんなどこのゲーセンいくの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 02:02:11 ID:1kM8bZCn
寝る前にカキ
今日当たって困るくらい当たりますように…


お願いします。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:13:20 ID:8nQzBuLX
なんかとれますように

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:27:13 ID:kDe6gw+U
今日は大胆に増えますように。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:48:36 ID:F9C0rnMC
たまにはたくさん獲れますように。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 22:09:56 ID:jsdieTTG
もうこれ以上損したくない。
欲しいものが安価で獲れますように。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 21:29:41 ID:AqaXuCpW
でっかいカピバラさんおいで〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 16:08:11 ID:nB0nl27j
明日行きます。お願いします。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 07:57:47 ID:wO336b4f
なんか色々獲れます様に

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/03(木) 10:10:02 ID:yzH+3ju1
取れますように〜!ナムナム

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 21:45:25 ID:TrNVhT4K
明日行ってきます!プラスで帰れます様に。m(_ _)m

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/12(土) 09:02:29 ID:i2bJtEqd
リラックマが欲しいです

338 : :2007/05/13(日) 10:31:17 ID:kqjPdKFZ
なんでもいいから安値で取れますように。パソパソ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/17(木) 11:15:06 ID:hGZg8LeD
来いよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 09:43:42 ID:BSB0mkTq
出せ!カイジ!命に代えても!!


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 05:05:54 ID:D7A5Gh2M
友達も自分もメダル当たりますように

342 :たのむ:2007/05/27(日) 10:37:23 ID:YjQAjHYN
いまからいくぞたのむ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 10:38:06 ID:cn6zwq1A
何か希望のものがとれますように
彼女を喜ばせてあげたいです

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 14:08:43 ID:liTMKYyF
クマ狩りに行きます、大量確保できますように(・人・)

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/27(日) 14:28:47 ID:bPcFt/OQ
最近欲しいものが無いよー・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/28(月) 15:25:50 ID:RjT4pwUg
あたりますように

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 20:10:26 ID:IA8lhPiI
明日の今頃はウハウハでありますように〜

348 :うはうは:2007/05/30(水) 15:21:27 ID:v7f4h8jp
ふやして

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 16:44:36 ID:HS3MMNxm
狩猟民族いってまいります

350 :浄土:2007/06/01(金) 02:13:52 ID:Q5MjiCJb
今度行きます!頼みます

351 :よろしく:2007/06/01(金) 16:46:36 ID:GLKQfmJf
いくぞ

352 ::2007/06/02(土) 09:59:20 ID:QriPnrBw
よろしく

353 :アークトゥルス:2007/06/02(土) 11:01:57 ID:9jSnqC83
いつの日かグラクロでプレミアムモードが大爆発しますように…。目指すは10万枚♪

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/03(日) 09:10:47 ID:+JsHrkP8
景品がたくさんとれますよーに。

355 :浄土:2007/06/05(火) 00:13:06 ID:iHpXj9sM
今度行きます!よろしくお願いします

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 16:31:10 ID:1gZtnabB
お願いします

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 20:07:41 ID:Sdb2igH4
          ___________
           〔===||NEKOCATCHER||===〕
          | ̄|「 ̄|| ̄ | | ̄ ̄ ̄|| ̄|
    ∧_∧.   |  ||  昴  | l∧_∧||  | ドキドキ ワクワク するモナ!
   (  ・∀)   |_||___| (    )_|
   (  つと)  lニニニニニl―― (     ).ニニl
    ) ) ).  | 匚]… |.    | |  |匚] |
   (_ )__)   |_____|二二.(_(_)__|


   ||     //     / ||    |||
   ||            /  ||   |||
   ||  /  ∧_∧   具  .。oO( 取れますよーに )
   || // .( ´∀` )  「|卩 )))
 _||____(ノ__ヽ)____」||_
 ニニニニニニニニニニニニニニニニ
       ハハ (VV )_ ハハ   ハ
  ハハ (゚ω゚*)(*。A。)(, ゚ ロ)ノ(゚マ。)フ
 (*゚〜)☆c ) VV ( ヘヘ^(  )^ハハ
 人ヘヘ ┌(。A。┌ )┐ 8=);;;;;;)=3 _/乙(、ン、)_


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 23:37:35 ID:tpIJdXzH
明日行くのでお願いします。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:33:32 ID:yqpaRnEv
今から行きます。
取れますように・・・ナムナム

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 08:33:40 ID:Xjr7EQJr
今日行きます

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 09:52:30 ID:lPoFgnP9
どうかSJPとれますように

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 12:18:01 ID:Qkwfu178
G-1勝てますように

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/02(月) 21:55:03 ID:+6Z9uv4z
当選しますように

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 08:26:48 ID:Kl0yA3eK
メダルが増えますように

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 20:38:46 ID:F95IH96G
彼女が増えますように(ー人ー)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 17:24:11 ID:I/elXcWE
女の子が取れますように

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/07(土) 18:26:31 ID:jDhR/U1Z
妹が出来ますように

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/08(日) 11:19:44 ID:Om8rnFIV
たくさん取れますように。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:47:56 ID:JMbXLGuA
お父さんが帰ってきますように

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 07:48:40 ID:JMbXLGuA
>>367


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:00:59 ID:8j//tuWW
a

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 04:17:15 ID:cHJLsZCS
おかあさんが帰ってきますように
     ∧
とおねいちゃん

373 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 12:13:07 ID:XalHRQUP
みんなの願いがかないますように(-人-)

374 :363:2007/07/29(日) 23:24:31 ID:WekMOQLJ0
当選しました

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:15:34 ID:DOUNlK7p
欲しいものが獲れますように!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 14:15:05 ID:mCCdQheU
今日こそ、お願いします!!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 10:12:49 ID:Z+FXm8E/
取れると良いな><

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 13:33:52 ID:GA0YhHlG
リベンジだ!
あの2つが獲れますように。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 13:33:01 ID:K1GNrn5v
今から行ってくるよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 18:41:40 ID:UQAKsqwr
ウシャ
行ってくるぞ

てか、書き込んで獲れたヤシいるんか???


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 02:03:06 ID:rYQxTWL/
明日のために今のうちに書いとくか

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 16:13:22 ID:15VeUoXM
安価で獲れますように

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 23:29:53 ID:JBm+CMVy
いまからでも取れるかな?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:15:44 ID:vdBUV0Nv
行ってくる
2回以内で獲れますように

385 ::2007/10/10(水) 11:18:56 ID:ErWntZjD
今から行ってくる

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 20:49:08 ID:uWlg0nnW
明日行くんで、預けができますように

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:37:49 ID:dR/Ceos2
二件目行ってきます

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 09:25:37 ID:dVmG1f8A
行くお

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 19:49:32 ID:0L27UhLV
っしゃあーらぁー!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 20:18:21 ID:39jEhWOR
明日行くんでカキコ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 17:00:37 ID:LGC+9k4O
明日おねげいします。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 08:05:24 ID:Vl2pfSmD
アブで弐寺フィギュアが獲れますように記念真紀子

393 :かい:2007/12/07(金) 22:44:26 ID:d7CFbF58
テスト終わったら行くんでよろしく〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 09:51:20 ID:6BqkMJA2
南無阿弥陀仏

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 16:47:27 ID:qzr0F2pn
あと数時間後にゴー!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:42:06 ID:km6PPXOt
決めた時間にちゃんと帰って預けができますように!自己抑制〜(-。-;)!!

397 :リュック:2008/01/15(火) 21:53:34 ID:Ykepci4w
預けが出来ますように。馬が勝ちますように。
よろしくお願いしますm(__)m

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 14:52:00 ID:P/a6KpvA
ブブトンアタックでWiiがとれますように
よろしくお願いします。・゚(´pωq`)゚・。

399 :かいり:2008/01/17(木) 07:32:11 ID:xD24sYLx
上の方がwii取れますように☆★
そして私の馬が何度も何度も勝ちますようにΣ(゚Δ゚*)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 16:28:35 ID:hVcP7ccj
ブブトンアタックでWiiがとれますように
よろしくお願いします。・゚(´pωq`)゚・。

>>399
応援ありがとう(´;ω;`)
馬が何度も何度も何度も勝ちますように^^

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 19:40:48 ID:oRzEPVm9
明日行くから書き込んでおこう。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 09:32:14 ID:cAPpt0u9
おねが〜い

403 :かいと:2008/01/28(月) 07:00:41 ID:xhxdC80Q
最近全くダメです↓なので一気に運がかえってきますように♪友達もメダル当たりますように〜◎

404 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/01/28(月) 17:51:15 ID:a6tpL9Qd
>>400がんばれ!!そして俺も!!

405 :かいき:2008/02/03(日) 10:52:58 ID:dEUWCZOO
最終的には預けが出来ますようにm(__)m友達もよく当たりますようにm(__)m

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 11:11:14 ID:evaDXnUM
私の自在馬が勝ちますように

407 :かいら:2008/02/04(月) 04:38:14 ID:KfEpGI0A
どうか預けが無くならないように〜


408 :かいほ:2008/02/06(水) 04:11:33 ID:LYy7E8aY
預けが無くならないように。
そしてバイトも受かりますように!!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 09:41:48 ID:2JjF+/Mg
増やせますように。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:01:34 ID:+7vm59F1
おねが〜い
捕れますように

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 08:50:38 ID:SwAPG6uM
そろそろクラナドライター取らせてくれよ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 01:16:03 ID:GkPIbhNi
JPとるぞー

413 :かいと:2008/02/09(土) 04:17:16 ID:mUCiZgb5
馬が無難に勝ちますように!!
面接うまくいきますように!!

414 ::2008/02/11(月) 07:42:35 ID:WVod2hEy
馬が覚醒しますように!預けも増えますように!

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 07:43:03 ID:WVod2hEy


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 09:56:42 ID:aqUq4npm
たのんます

417 :カイト:2008/02/15(金) 03:40:41 ID:009r0AzI
預けが1万枚越えますように!
友達もメダル増えますように!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 11:51:07 ID:iXyZg2BW
頼む

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 21:07:59 ID:CCHh/fO1
競馬できますように!

420 :世界の鍋吉:2008/02/17(日) 08:17:19 ID:QpM62+pn
さ〜ラウンコいってきます 最近顔見るだけでムカツク奴がおるし近々店の椅子で……(怒)(爆)やりそうや 俺も次は 刑務所行きやから あかんあかん人間短気は損気やね 皆さんも遊びに行って喧嘩はだめですよ いってきま〜す

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 18:16:57 ID:uQi3Dzp8
今からセガに行くので沢山ぬいぐるみがとれますように

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 00:14:45 ID:Z7+19Eqy
何とか少しはとれました。
ありがとうございます

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 11:09:51 ID:noeVmapN
お願いします

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 10:12:41 ID:/HBFuu5s
今日こそ

425 :かいと:2008/03/01(土) 06:10:18 ID:OS5Q77Ei
メダルの預けが出来ますように。
馬が覚醒しますように。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:26:04 ID:hRiIKBTD
馬走りますように

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 09:35:23 ID:Y/HkRVJi
カムン

428 ::2008/03/04(火) 16:44:34 ID:tmIR0Y34
預けができますように

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 09:31:25 ID:RhLWv83i
人形をいっぱい獲りたい!!!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 13:31:48 ID:/CgfOTPx
予算1000円でbeatmaniaのフィギュアをコンプしたい!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 19:09:22 ID:RfkDCKDL
今度出る組み立て式アクションポーズフィギュア4ゲット出来ます様に

432 :かいと:2008/03/19(水) 01:22:14 ID:AFRz4mE7
預けが無くなりませんように。
怪物がちゃんと走りますように!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:58:29 ID:aKat4wKV
いくかわからんが獲れますように・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 18:39:48 ID:IZzLcEzv
明日行ってくる。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:39:36 ID:hcyjRjx6
今からタイトー行ってくる!
1発ゲットできますように

436 :原付:2008/04/04(金) 01:53:58 ID:HruhPOID
ゲーセン関係ではありませんが、原付免許が取れますようにm(__)m


437 ::2008/04/06(日) 04:53:34 ID:W3XuE+z8
ゲーセン関係ではありませんが、好きな人と付き合えますようにm(__)m

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 21:51:38 ID:Fo71f4rP
箱ものフィギュアが取れますように

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 10:09:23 ID:+Nd75R6e
JPとれますようにm(_ _)m


ついでに今日も一日平和に過ごせますようにm(_ _)m

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 10:03:21 ID:H4K81rjt
お願いしまする

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:56:09 ID:LkYil+bQ
保守


お願いします。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:55:44 ID:Yqo7TK5o
かなりメダル増えますようにヾ(^▽^)ノ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:13:57 ID:/cMFO+ZD
10時半までにあたりますように

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:25:43 ID:kjGwebCx
とれるといいな〜

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:32:28 ID:sKwAQAg1

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | オトモアイルーが取れますように
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

446 :445:2008/08/26(火) 08:46:12 ID:bvp7WMPf
取れました!ご利益あったよw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:52:16 ID:GGFVItd/
スクラッチが当たりますように…。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:14:15 ID:VHKsmYaH
メダルがたくさん当たりますように

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 14:57:06 ID:/ek+n+A/
ロト6で3億2000万円当たりますようにm(__)m
お願いします

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:27:30 ID:Dk5aaZ/q
童貞卒業できますよーに(はーと)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 20:10:45 ID:CYeY2Hge
ハイクオリティーDX…ZとGT共に全種一発ゲット出来ました!有難う御座いました

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)